Streettormozzz Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Осталось определиться с терминологией- что такое "паршивый софт" который уложил блок. Давайте детали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otpetiy Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz Осталось определиться с терминологией- что такое "паршивый софт" который уложил блок. Давайте детали... Не софт уложил блок, а последний софт на тот мотор прикладывал мотор! Номер не помню Хотя могу найти в записях BST RGS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Тогда совсем интересно. Найдете, отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otpetiy Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz Тогда совсем интересно. Найдете, отпишитесь. 03L906018JD-9977 худший софт BST RGS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Ясно. Про убитый мотор слышу впервые. Расход, "звуки"))) Но что Б помер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от otpetiy 03L906018JD-9977 худший софт BST RGS Чего он там укладывает ? Что за глупости вы пишете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otpetiy Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от melkon Чего он там укладывает ? Что за глупости вы пишете ? Во всяком случае откатили на 9483!!! BST RGS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Вы говорили- "Труп по итогу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от otpetiy Во всяком случае откатили на 9483!!! BST RGS Эти Шкоды одинаково катаются и на 9483 и на 9977. Владельцы вообще не замечают разницы . И бегают откатывать что-то там ввиду стадного чувства в основном . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otpetiy Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от melkon Эти Шкоды одинаково катаются и на 9483 и на 9977. Владельцы вообще не замечают разницы . И бегают откатывать что-то там ввиду стадного чувства в основном . Я разговаривал со другом с форума и еще одни человек подтвердил, что она не корректная, я не спрашивал почему, откатил на рекомендованную! BST RGS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от otpetiy Я разговаривал со другом с форума и еще одни человек подтвердил, что она не корректная, я не спрашивал почему, откатил на рекомендованную! BST RGS Это разговор на уровне бабок у подъезда ... То что это пост дизельгейт не говорит о том что она плохая . Конкретно что не так можете сказать ? Ну вот глядя в карты что там инженеры Bosch накосячили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от melkon И бегают откатывать что-то там ввиду стадного чувства в основном . К тому же прошивка 9977 подразумевает наличие датчика температуры масла, а для 9483 он не предусмотрен и не заложен в работу прошивки. ---------- Цитата: Сообщение от melkon Ну вот глядя в карты что там инженеры Bosch накосячили ? И кстати наоборот, в 9483 есть явный косяк в одной из калибровок. Но заметить его пятой точкой при реальной работе практически невозможно - он на мгновение обнаруживается при логгировании работы клапана EGR только при температуре мотора равной 50 +- 5 градусов при 500...1000 оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fonvosi Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Топик стартеру, ну как, что-то получилось? каков итог? у меня точ. такой двигатель И там кто-то предлагал дать контакты проверенного человека в Киеве, будьте добры, скиньте мне в личку, благодарю заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishinn Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от fon.vosi Топик стартеру, ну как, что-то получилось? каков итог? у меня точ. такой двигатель И там кто-то предлагал дать контакты проверенного человека в Киеве, будьте добры, скиньте мне в личку, благодарю заранее Как будет итог - непременно отпишусь. Контакт с позволения человека передам. Еще не связывался, порвал связки на ноге, пока не до того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас