052 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade Выгладывай! Ждём! Травка, не вздумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от 052 Травка, не вздумай. Не вздумай не выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master911 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от 052 Травка, не вздумай. Да не переживайте трындабол он уже не только я это знаю, многие люди обращались и хрен помог, тока базарить и создавать жути может, увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Блин. Не понятно. Сегодня получилось им вычитать EDC17CP50 BMW F25 2.0L. Получается, что и мой клон вычитывает пароль, по GPT. А вот мурзика на отрез отказался читать. Завтра с утра буду пробовать им читать BMW EDC17C41, тоже GPT, по результату отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
54diagnostika Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 Блин. Не понятно. Сегодня получилось им вычитать EDC17CP50 BMW F25 2.0L. Получается, что и мой клон вычитывает пароль, по GPT. А вот мурзика на отрез отказался читать. Завтра с утра буду пробовать им читать BMW EDC17C41, тоже GPT, по результату отпишусь. может с руками проблема? не? вчера читал cp46gpt полет нормальный... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 +100500 продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Как ранее обещал, отпишусь. Предполагал, что он С41, а он оказался СР45. BMW DDE8 EDC17CP45 GPT тоже сделал. Возможно появится мерседесовский блок. Еще раз попробую, на другом блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master911 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 Как ранее обещал, отпишусь. Предполагал, что он С41, а он оказался СР45. BMW DDE8 EDC17CP45 GPT тоже сделал. Возможно появится мерседесовский блок. Еще раз попробую, на другом блоке. Так, человек был прав, насчет рук получается, вы не правильно определили блок, я бы извинился за наезд необоснованый на человека, правильно он написал получается, а Вы ввели в заблуждение лично меня я подумал, опа не ужели и вправду где то глюк, оказывается нормально все как я и думал ранее. Спасибо, что отписались хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 ((((Или у вас постоянное не преодолимое желание почувствовать себя ЧМОМ ( Человеком морально обосранным) ?Ладно митинские рубятся, это их бизнес. С ними все ясно, это их личное. Я бы на их месте вел себя так же.))))) А че то не понял, а при чем тут митинские. Мы хоть раз когото обсырали? что за наезды опять в нашу сторону. Мы всегда помогали и опять от ВАС же получили порцию дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
54diagnostika Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 А то, что ты высказался в мою сторону, пропустив этот момент, так это твои проблемы. не, этот момент не пропускал, видел про ори, поэтому твои руки тема актуальная... :) про то, во что ты ешь - вообще молчу... просто ешь в неё и все... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от svvag ребята, это я к митинским, пора это прекратить. если вам нужен демпиг, то я вывалю бесплатно ктач обновляемый. ...но этого ведь никто не хочет. мой скайп в подписи. Добрый день, два вопроса. А что именно заканчивать? И с кем мы демпингуем? Покажите, что вы продаете и где. Дайте на товар посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master911 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от honda1999 Добрый день, два вопроса. А что именно заканчивать? И с кем мы демпингуем? Не обращайте внимания он таблетки не принял в тот день, бывает, знаем ))) Вот пьет никакой ериси не несет, жаль его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от CheckA привет всем. работает ли в к-таг gpt на блоках edc17 c14, c74 и cp74? работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Протюнил свои приборы 7.020 и 5.017, избавился от ужасной китайской полиграфии. В ктаг вернул недостающие 2 светодиода, в оба прибора сделал снятие статики с корпуса как у оригинала. Ну и модуль для трикоров напоследок. Вне наклейки на корпус ламинированы пластиком https://cloud.mail.ru/public/DW6k/8P97Biq6k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Лазерным цветным проф. принтером напечатано, ламинировано и резаком вырублено. Эскиз делался в растре, вектор есть только в алиентехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gladi777 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от svvag ребята, это я к митинским, пора это прекратить. если вам нужен демпиг, то я вывалю бесплатно ктач обновляемый. ...но этого ведь никто не хочет. мой скайп в подписи. Требуем продолжения банкета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 кина не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gladi777 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от honda1999 кина не будет Будет как с Starex_2,5_noLimitSpeed. Найдётся всё. Со временем.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumours Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Но к тому времени окажется, старым, дряхлым, ни на что не способным и ни кому не нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svvag Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от rumours Но к тому времени окажется, старым, дряхлым, ни на что не способным и ни кому не нужным. ...согласен. от души спасибо за пинок в направлении ктач. не надо быть монополистом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от леонос bosch edc17cp20 кто нить пробовал через розетку kess v2 5.017 чтение/запись? можно даже китаем 17с74 при знании дела писать обд при определенных знаниях и условиях повторюсь 17ср14 17ср20 17ср46 и другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Разве мы монополисты. Я могу дать минимум 2 ссылки на продажу приборов с теми же версиями.http://race-technik.com/en/home/91-k...ess-v5017.htmlhttp://car-prog.com/ думаю, если поковырять, то еще найди можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svvag Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от honda1999 Разве мы монополисты. Я могу дать минимум 2 ссылки на продажу приборов с теми же версиями.http://race-technik.com/en/home/91-k...ess-v5017.htmlhttp://car-prog.com/ думаю, если поковырять, то еще найди можно ...ребята, не в упрек я это пишу. где-то я даже восхищаюсь вами, что доперли что к чему. но ваша ошибка в том, что вы не правильно все это приподнесли. и совсем не за те деньги. вами тупо похерен серийник, с которым продается прибор по первой ссылке.((( ----------по первой ссылке теперь прибор не продается, а распродается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumours Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Только кроме них, тупо похерить серийник почему-то ни кто не смог. Так же как и все остальное сделать. Объясните им в чем сокраментальный смысл серийника, может быть тогда его вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svvag Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 ..а это через время сами узнаете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас