kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от honda1999 https://yadi.sk/i/GNJJc-tFxvZ4W вот распиновка, хотя благодарности от вас не дождешься. Богдан. Распиновки второго кабеля нет? Который для EDC 14P600KT03 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 Мужик не мешай. Возъми и сравни номера кабелей которые указал производитель, и которые выложил ты.Для вас цифра 3 и цифра 2 одинаковые???? Блять( прошу простить меня, за мой французский) реально как в детском саду.))))) Мы уже начинаем изучать цифры.)))) ----------У производителя не заявлено, а у тебя работает.))))) Вы зря не доверяете и наезжаетена собеседника. Там реально один кабель идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от honda1999 Вы зря не доверяете и наезжаетена собеседника. Там реально один кабель идет. Там это где? Я не занимаюсь только мерседесами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Для GPT идет один кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от honda1999 Для GPT идет один кабель. Ну, что же так все у нас трудно то идет? Это, что за кабеля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от honda1999 Для GPT идет один кабель. По сути да - достаточно одного универсального кабеля. Все остальные кабели это его вариации с рюшечками только для удобства подключения к конкретным блокам и способ производителя слупить побольше денег с ленивых и криворуких. Кстати, для нормальных пацанов, а не нытиков достаточно будет даже такого ... http://www.leobodnar.com/shop/images/2pin.jpg Распиновку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MowLeaper Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped А титаниум - да... Это даже не инструмент, а нечто типа кривокосых веселых картинок за кучу денег. Причем с кривыми и левыми таблицами. Я когда читал их мануал "как затюнить один из ягуаров" офигел. Половину таблиц они неправильно обозначили, половину привели в неправильной размерности и умудрились не включить таблицу Target AFR (а без правки оной - все остальное лишние телодвижения). После этого я понял, почему в этом бизнесе зачастую все печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped По сути да - достаточно одного универсального кабеля. Все остальные кабели это его вариации с рюшечками только для удобства подключения к конкретным блокам и способ производителя слупить побольше денег с ленивых и криворуких. Ясно. Распиновки этого кебеля нет. Проще купить получается. Все ясно.14P600KT03 - 1 582 руб. Infineon Tricore GPT Cable Соединительный кабель для ЭБУ Bosch EDC17-MED17 GPT. Богдан, за распиновку кабеля спасибо. Позвоню клиенту, если он еще не сделал, опробую. Если сделал, будим ждать другого клиента, с тождественным блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumours Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Не, ну если про запас надо и гуглом религия пользоваться запрещает.https://www.alientechuk.co.uk/products/14p600kt03 Достаточно информативно выглядит для того чтобы повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от rumours Не, ну если про запас надо и гуглом религия пользоваться запрещает.https://www.alientechuk.co.uk/products/14p600kt03 Достаточно информативно выглядит для того чтобы повторить? Ясно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svvag Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 ....митинские, не в обиду но кесс - это голимый ктач, а ктаг - обновляемый ктм ...целый год такую х пропихивать н надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda1999 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 а че нам обижаться. Не важно, что это Ктм или,можно назвать, как пожелаете, главное это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
54diagnostika Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от svvag ....митинские, не в обиду но кесс - это голимый ктач, а ктаг - обновляемый ктм ...целый год такую х пропихивать н надоело? можно подробнее? Вы хотите сказать что их 7.020=чина 7.003 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Изготовил кабель. Клон, который достался мне, все таки не взял W166 EDC17CP46 TC1797 mercedes GPT . Нашли человека с оригиналом. Сделали автомобиль, и отпустили с миром. Буду покупать оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 Изготовил кабель. Клон, который достался мне, все таки не взял W166 EDC17CP46 TC1797 mercedes GPT . Нашли человека с оригиналом. Сделали автомобиль, и отпустили с миром. Буду покупать оригинал. Ктагом 6.070 делал такие 166 амеры..нет проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumours Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от 54diagnostika можно подробнее? Вы хотите сказать что их 7.020=чина 7.003 ? 7.003=6.070 - обсуждалось и прошивки сравнивались. 7.020 у них полноценный и соответствует KSuite 2.22 Все протоколы кроме нескольких отмеченных (coming soon) открыты. С KTag все просто - если на карте нет протоколов или прошивка их не знает, то они в KSuite будут серыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 с*** 7.003 равен 6.070?????в 7.003 вообщето мевды работают я про бмв..а в ктаге нет их!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 шутка удалась :) ктм с 7003 прошивкой абсолютно равен 6070, а вот протоколами различаются. У кого есть ори знают, что например в течении месяца до обновления прошивки может быть не одно обновление протоколов, т.е. в рамках одной версии прошивки протоколы могут обновляться. Китайцы этим воспользовались и придумали версию ктм100=6070, но с обновленными протоколами, да еще и выдумали и прописали в софте версию 7003. Я могу для примера, без фотошопа, сделать чтобы прибор определялся в софтах хоть с версией 8.008 Продемонстрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 еще раз повторюс КТМ100 7.003 берет на ура мевды с жпт на бмв!!!Делал и не раз!Хорошо что хоть эти протоколы попали в него!Про другие машины ничего не скажу!Вроде мерс не взял по жпт и ренджровер....но не смертельно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Никто не спорит, ктм100 берет больше чем ктаг 6070. Но и стоит не 4000 руб Я тоже вначале планировал купить ктм, но доплатил до 7020 и не жалею, ктм рядом не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master911 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Привет все. Только что сделал мерина GL166 350 - GPT блок 17CP46, 2015 год март выпуск авто. (моча офф+тюн) Богдановским К Тагом, а также в нем есть и небольшие минуса, но это другая тема! Я им отписал решают вопрос. По тойотам Бюджет вариант ПСМ ф- прошито около сотни тойот от 2004 до 2016 ни одного увала, к таг держать только для поднятия блока или для чтения прошивки если нет нигде. Скоро приедут Вольво с GPT И ренджи, думаю все возьмет До этого делал Вольво GPT пришлось ори CMD Использовать. Так как не было Богдана приборчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Master911 Привет все. Только что сделал мерина GL166 350 - GPT блок 17CP46, 2015 год март выпуск авто. (моча офф+тюн) Богдановским К Тагом, а также в нем есть и небольшие минуса, но это другая тема! Я им отписал решают вопрос. По тойотам Бюджет вариант ПСМ ф- прошито около сотни тойот от 2004 до 2016 ни одного увала, к таг держать только для поднятия блока или для чтения прошивки если нет нигде. Скоро приедут Вольво с GPT И ренджи, думаю все возьмет До этого делал Вольво GPT пришлось ори CMD Использовать. Так как не было Богдана приборчика. Это значит, что вам повезло с железом. Не более. Всем известно, и это аксиома, что китайское оборудование, это рулетка 50/50. Только вот, ваш скрин, ни как не подтверждает, что это сделано клоном, а не оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svvag Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 ребята, это я к митинским, пора это прекратить. если вам нужен демпиг, то я вывалю бесплатно ктач обновляемый. ...но этого ведь никто не хочет. мой скайп в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master911 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от svvag ребята, это я к митинским, пора это прекратить. если вам нужен демпиг, то я вывалю бесплатно ктач обновляемый. ...но этого ведь никто не хочет. мой скайп в подписи. К тебе обращались люди в скайп человек 5 обновить до 6070 когда то ты на другом форуме писал такое же, и ты*** кому сделал, хватить трынденть трындабол! И платить тебе люди хотели, и ты потерялся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от svvag я вывалю бесплатно ктач обновляемый. ...но этого ведь никто не хочет. мой скайп в подписи. Выгладывай! Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас