MowLeaper Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 И кесс и ктаг митинские работают безукоризненно. И окупились уже многократно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Пока без промахов)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master911 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от asd55 Щас китай такой что никаких доделок и переделок не надо, фигня это все. Только ни одного китая, что то не видно на али, 5028 и подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Master911 Только ни одного китая, что то не видно на али, 5028 и подобного. А с чего бы 5.028 появиться на Али? В прошлый раз сломали митинцев 5.017, вот и появился на али. Но в этот раз парни 5.028 говорят защитили как следует. И у всех приборов кстати разные серийники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master911 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade А с чего бы 5.028 появиться на Али? В прошлый раз сломали митинцев 5.017, вот и появился на али. Но в этот раз парни 5.028 говорят защитили как следует. И у всех приборов кстати разные серийники. Скажу по другому, по функционалу на Али еще нет как у митинцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Master911 Скажу по другому, по функционалу на Али еще нет как у митинцев Надеюсь и не появится - демперастов меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Серийники одинаковые Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от dzoha17 Серийники одинаковые Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk На 5028??? Точно разные! На 5017 были у всех нули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade На 5028??? Точно разные! На 5017 были у всех нули А у них 028 сейчас ? У меня 017, как с обновой быть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от dzoha17 А у них 028 сейчас ? У меня 017, как с обновой быть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, уже давно в продаже 5028. Я брал в декабре прибор, обновляют и китайские и свои 5017, но по цене не скажу, звони, пиши, выясняй. Заодно тут расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 У меня их прибор , надо узнать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Кстати можете фото протоколов что нового по мб w 205, 222 и тд кинуть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master911 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade Надеюсь и не появится - демперастов меньше будет Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max_by Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade А с чего бы 5.028 появиться на Али? В прошлый раз сломали митинцев 5.017, вот и появился на али. Но в этот раз парни 5.028 говорят защитили как следует. И у всех приборов кстати разные серийники. если раньше был отлом на оригинал. то сейчас уже отломы на отломы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от dzoha17 Кстати можете фото протоколов что нового по мб w 205, 222 и тд кинуть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот такой файл мне давали для понимания разницы 5017vs5028, изучайтеhttps://yadi.sk/d/AePslCOw3U95Uz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Херня все это, написал им, ответили что обновление стоит 28000 руб, дешевле оригинал взять чем каждый раз по 28000 отдавать , тут они меня разочаровали если честно . При чем стоимость обновы одинаковая что у них брать прибор что китайский им присылать . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от dzoha17 Херня все это, написал им, ответили что обновление стоит 28000 руб, дешевле оригинал взять чем каждый раз по 28000 отдавать , тут они меня разочаровали если честно . При чем стоимость обновы одинаковая что у них брать прибор что китайский им присылать . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk С оригиналом вы погорячились. Помимо приличной стоимости самого прибора и софта к нему, так еще и ежегодная плата за продление лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от dzoha17 У кого работа идёт могут с двух авто годовую лицензию оплатить , 500$. Можно было бы хоть для тех кто покупал прибор у них сделать другую цену на обновление. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Возможно у вас и получится с 2 авто. В России стоимость тюна как правило значительно ниже. Да и поток клиентов редко в очередь выстраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miramax73 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от MowLeaper MEDC17.9, EDC17CP55 - китай не сделает) Митинский - делает :D Здравствуйте ,Митинским К ТАГом EDC 17.8.31,не приходилось работать? Китай 7.020 не взял. GPT кабель, мало того что по КАНу был наоборот-зелёный с белым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MowLeaper Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Наверно, все-же, MED 17.8.31? Ктагом не делал, ибо кесс его еще 5.017 делал. 5.028 тоже без проблем. Только с ягуаром есть одна хитрость) Если прям интересно - могу на досуге проверить, у меня есть запасные блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MowLeaper Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miramax73 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MowLeaper Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Меняет, если сделать все правильно) Ктаг проверю, но скорее всего не раньше выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 А Delphi CRD 3plus кто нибудь делает новым? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miramax73 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от MowLeaper Меняет, если сделать все правильно) Ктаг проверю, но скорее всего не раньше выходных. Я на Denso P 5.0 SC БУ- шный блок прописывал,машина завелась.Но из-за того ,что висела ошибка по ВИНу (Check engine на приборе горел),работу забраковали и вирджина на рука неоказалась на еепром.Старый блок накрылся .Умельцы на заведённой машине решили АКБ поменять и еепром тоже пострадал. Есть ещё надежда,что КТАГ с красной платой сможет.В Ютюбе EDC17c50 GPT ,клоном вычитывают на БМВ F25. По идее ,мой блок тоже должен читать,если заявлен в программе.https://www.youtube.com/watch?v=yjVMHG5QqeU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас