FaTON Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от sovig Я так понимаю продаётся К-таг? Поддержка от производителя сохраняется? 1. Нет, это Митинский Kess FW 5.017. 2. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yusuf Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Приветствую всех . кто нибудь пробовал прочитать или записать митиниским кессом блок EDC 17 от крафтера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yusuf Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 понял спасибо за отзыв . есть конечно и другой флешер у меня для этого блока , просто хочется поэксперементировать митинским кессом . на днях попробуем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master911 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Я писал и не раз от 2008 года до 2016 крафтеры берет легко от 16 до 17ых блоков. Но уже есть вариант и чуть лучше Митинского, но в свое время он лично мне помог не мало с ГПТ блоками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master911 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Для тех кто знает гпт пока не делается по розетке вроде, а я про К Таг забыл дописать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DodgeAlex Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Воот. Я то в курсе про ГПТ, поэтому и удивило, что много раз выручал. Так и подумал что речь о ктаге)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 42 страницы уже. Очуметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MASTEROK Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Master911 Я писал и не раз от 2008 года до 2016 крафтеры берет легко от 16 до 17ых блоков. Но уже есть вариант и чуть лучше Митинского, но в свое время он лично мне помог не мало с ГПТ блоками. Ну дак какой вариант лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DodgeAlex Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Лучше иметь оба: и по розетке, и чтоб можно было поднять! Тоесть ктаг или, как например у меня, мультифлешер. Ктаг пока только думаю купить или нет (речь о митинском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackkrepost Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 А кто подскажет ,чем Митинский ,от китайского отличается?Кроме цены в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yusuf Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 подключился EDC 17c54 иденты считал но возругался что неизвестный блок , виртуально считал сток , если я буду писать мод от адакта , где не просчитана КС , кесс подправит контрольку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yusuf Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 так кесс просчитает контрольную сумму при записи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yusuf Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 все прошло как по маслу , очковато было меня смутило что он ругнулся что неизвестный блок , митино рулит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yusuf Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от dimonstr86 yusuf, я в личку так и не смог ответить. Причина мне не известна... Я стараюсь давать советы из своего опыта и опыта товарищей. Кесс у меня китайский, приобрел недавно, сейчас плотно тестирую. Но вот на ЭБУ EDC17CP20 авто VW T5 он меня огорчил( Иденты не смог у блока взять! Поэтому рекомендую при случае, как заедет авто VW T5\Crafter\Amarok\Passat, Audi A4 с таким ЭБУ, подключиться и прочитать иденты. если приедет с таким блоком обязательно отпишусь , кесс пока радует )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emtec Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Авто есть в списках ксьюта 2.22-2.23 ?? Версия Ктаг 7.020 начало 2016, не взял и забей, слишком свежее для версии авто, Ктаг если не знает блока делает только бэкап. Трасдата умеет считывать неизвестные блоки, это ей плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Я 57 блоки с gls 15-16 годов митинским ктагом дел влет, даже видео записали у них на канале есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Никто не спорит, даже 17 года можно сделать, если блок заявлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 А если нет, Тюн нельзя сделать через бекап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emtec Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 вот тоже думаю попробовать сделать через бэкап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Ну если распакуете бэкап, вложите туда тюн и обратно запакуете , то скорее всего получилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emtec Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 бэкап прочитался распакованный, только вот контрольки я думаю ктаг считать не будет он не определил что за блок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonny_d Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
052 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonny_d Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 С праворуких стоки считывать. Ну и при сбое дизельные LC200, Prado 150 и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас