jemjem Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 всем привет у кого есть тюн евро 2 с вырезаными//катами, не бесплатно на mercedes ml350 мотор 3500v6 bosch me 9.7c 2007год читал иденты кессом,считать только бдм,писать вроде можно кессом 0024467440 0054481240 Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N3O Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от jemjem всем привет у кого есть тюн евро 2 с вырезаными//катами, не бесплатно на mercedes ml350 мотор 3500v6 bosch me 9.7c 2007год читал иденты кессом,считать только бдм,писать вроде можно кессом 0024467440 0054481240 Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk выложите дамп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от N3O выложите дамп В том то и дело,что не хочетса блок разбирать и читать по бдм,кессом залить тюн и все.. Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр066 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Разбирать придется. Там делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Александр066 Разбирать придется. Там делов то... Нашёл двух людей,которые по идэнтам сделают Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk ---------- Цитата: Сообщение от Александр066 Разбирать придется. Там делов то... Там блок именно me идёт,у меня бдм головки нет ,а если без неё делать, то распиновки нет что куда паять Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk ---------- Цитата: Сообщение от chipauto обращайтесь Скока у вас стоит на этот авто? Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N3O Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 с огнем играешь чувак шаг лево ша право луче найти бдм и прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от N3O с огнем играешь чувак шаг лево ша право луче найти бдм и прочитать Не ну если люди делали уже,значит не первый раз сталкиваются,главно с идэнтами что не пролюбили)) Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от mb_düssel кес в него чужой файл по обд не льет. С такими же идентами не зальетса? Это раскладка под галлето,по кесс другая же должна быть? Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр066 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Не читает кесс нужные иденты. Наугад лить - весело однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Александр066 Не читает кесс нужные иденты. Наугад лить - весело однако. Фото эбу можно сделать Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр066 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Смысл то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Александр066 Смысл то какой? Чтоб точно прошивку сделали Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр066 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Подвеску отфотографируй, и состояние масла в АКПП Тогда 100% сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Александр066 [emoji3][emoji3][emoji3] Подвеску отфотографируй, и состояние масла в АКПП Тогда 100% сделают Понял))) Я думал как на вагах новых,идэнты совпадают лить можно значит, вроде по другим маркам промахов в кессе по идэнтам не было,с мэрсом первый раз свзялса не думал что там так запутанно может быть Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Вот что кесс выдал Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр066 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Кесс берет идентификаторы из еепром. Смотреть их надо в считанном дампе ПО. Его все равно надо читать. Там еепром виртуальный в дампе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Александр066 Кесс берет идентификаторы из еепром. Смотреть их надо в считанном дампе ПО. Его все равно надо читать. Там еепром виртуальный в дампе. Распиновка есть под ктаг?чтоб припоятса? Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр066 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Александр066 Держи А куда какие провода паять то?)) Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр066 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Отдай этот авто. И не подходи больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Александр066 Отдай этот авто. И не подходи больше. Тык оно и не у меня))первый раз с таким блоком,вот и спрашиваю че куда,ещё не делал такие Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр066 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 У меня, слов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Александр066 У меня, слов нету. Ну если уже делал ,то понятно что слов нету,я один раз bosch edc16c35 по бдм делал,потом кесс появился так их делал все,тут как бы блок редкий вот и обратился за помощью Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk ---------- Цитата: Сообщение от jemjem Ну если уже делал ,то понятно что слов нету,я один раз bosch edc16c35 по бдм делал,потом кесс появился так их делал все,тут как бы блок редкий вот и обратился за помощью Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Блок на своём туарэге 3.0 edc17cp44 специально валил левым софтом через пцм Флэш,потом ктагом подымал,клон на Ауди ку 5 делал,ну а тут первый раз)) Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр066 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 тот же самый БДМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас