kest001 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik Иди проц паяй, за это время уже отбил бы раз 20 прибор))). Да о чём с тобой диалог вести? У тебя ещё один участник попросил ссылку - ты опять заднюю включил. Слишком часто отказываешься от своих слов. Удачи с разлочкой/перепайкой))) Номер поста ребенок? Я в курсе, что здесь форум ужей. Пи..бол. Как рекламирует Нагиев ты пиз..болище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 Номер поста? Иди водички попей, утомил уже, как попугай.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 Ты номер паста биз..ол укажи в котором я тебе что то вообще обещал предоставить? О, оскорбления это признак слабости. Тебе же сказать нечего больше. Диалог окончен. Как разговаривать научишься - тогда может быть пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmax095 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Об трусы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
спитамен Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Вы про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мерс Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 привет всем,збросте пож. программу для зброса токенов,моя в колмплекте которая шла не рабочая.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Owl Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Здравствуйтете. Криво скинул токины, не той прогой, в итоге сейчас fw 4.037 customer code: C5555. С с5555 понятно, а с 4.037 х.з. что делать. Склоняюсь сдувать проц. Было у кого похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас