kim-470 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Добрый день! Помогите подключится и слить Флэш ME 7.4.7 Имею и кесс и ктаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim_vv Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 попробуй. потом расскажешьСброс токенов.zip как пысы. если это не прокатит, решение наверное самое бюджетное сдуть проц и впаять новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Vadim_vv попробуй. потом расскажешьВложение 28709 как пысы. если это не прокатит, решение наверное самое бюджетное сдуть проц и впаять новый А что же сами не проверите это решение?)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Про ... пропустим. Я вот только в одно не врублюсь, нафига он там с юсб профилик заморачивалался, если напрямую в 232 comport можно было? Вы случайно не знаете? Правильный usb или expresscard под UART подобрать это ещё уметь надо... Напругину по идее должно было изначально не хватать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 То есть проц таким образом разлачивать стало быть нельзя? И сброс токенов по Вашему по видео не происходит? Так? Или нет? Правильное решение под 5 версию выше. Остальное от лукавого, по крайней мере, насколько я пока знаю. Его ошибка в usb FlashMagic не больше, не меньше. В остальном товарищ точно в дырочку - ARM в бут загнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Ну так где 5 версия Kess в отломе? Здесь и сейчас хочу увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Ну так где 5 версия Kess в отломе? Здесь и сейчас хочу увидеть. Вот тот кто вам пообещал 5 версию в отломе, пусть её и показывает)) Пока направление это к-таг с тойотами. Ну а вы ищите 5-ю версию, кто ищет тот найдёт.......наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Как юрист национальность, так и направление... Не фига я не ищу - есть и юзаю. И K-TAG 7. Не зачем мне чего то там на грош пятаков собирать, когда CMD на столе стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim_vv Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Ересь не пишите больше и народ не запугивайте. Эдик Маркин (дай Господь здоровья) для реальных пацанов на измене выложил даже видео как по юарт через 232 залоченный проц открыть не выпаивая и как через skip модули обновить протоколы. при цене проца в 500 руб не вижу смысла его кипятить и тыкать КоЗой по питалову неизвестно сколько времени. Неспешно заменить проц займет 10 мин с перекурами. И не факт, что после перегрева флеши проц живой останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Vadim_vv при цене проца в 500 руб не вижу смысла его кипятить и тыкать КоЗой по питалову неизвестно сколько времени. Неспешно заменить проц займет 10 мин с перекурами. И не факт, что после перегрева флеши проц живой останется. Так там не ищут простых путей))) P.S. По теме - токены сбросили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim_vv Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 - кому лень искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 Первый вариант не прокатывает.А вот второй вариант не совсем понятен. Откуда он берет питание, и на какую ногу замыкает? Ну так обращайся в личку, всё сделаем)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Vadim_vv - кому лень искать Краткое объяснения механизма разлочивания было понятно из видео. Я интересовался в более подробной инструкции. К примеру: На каком именно месте платы, мы припаиваем перемычку? На какой именно пин проца мы ее начинаем замыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Ты сам , то за свои слова ответишь? Я вот сейчас выложу фото новых процов у меня в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Это всё?)))))))). Не впечатлило ни разу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik Простите(раз вы такой старый и только на ВЫ) но ссылка где по сотке?))))) Поэтому и говоры - Вы балабол. А заднюю пока что Вы включили. Я их вам не дам. Это бизнес мальчик. Вы это прекрасно понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim_vv Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 поделитесь ссылкой где процы по 100руб. Сколько не искал, везде 450-550 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 Я их вам не дам. Это бизнес мальчик. Вы это прекрасно понимаете. Мальчик? А ты то откуда знаешь с кем диалог ведёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim_vv Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 В обсуждаемой ситуации это существенно? имею желание затариться по такой цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 В обсуждаемой ситуации это существенно? Ищите. Балабола уже нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 Это ваши проблемы. В данном диалоге это не существенно. ----------Пардон, вы дебил? Ну вообще это относится больше к тебе. А ты просто - балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik Ну вообще это относится больше к тебе. А ты просто - балабол. Ну , да сомнений нет. Обоснуешь? Где ты в моем тексте нашел обещание, что я укажу тебе продавца? Нука укажи номер поста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik Легко - ты говоришь - сотка с доставкой. Я в теме и говорю - ты балабол, даже в Шеньжене нет такой цены. Ты говоришь - любой купит за сотку. Потом плавно съезжаешь на 500 р, отсюда вывод - ты балабол. Номер поста, в котором я тебе обещал указать продавца, у которого приобретаю лично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 Номер поста, в котором я тебе обещал указать продавца, у которого приобретаю лично? Так я и говорю - Балабол ты. Ты то знаешь что ответить не можешь))). Начинается номер поста, сколько лет и прочая бутафория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik Так я и говорю - Балабол ты. Ты то знаешь что ответить не можешь))). Начинается номер поста, сколько лет и прочая бутафория. Номер поста, в котором я тебе обещал указать продавца, у которого приобретаю лично? Я тебе обещал дать его данные? Вот и посмотрим кто из нас болабол. Номер поста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас