Oleg_373 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Собственно вопрос камрады : Чем прочитать Mercedes Delfi CRD.11 ? Это самый первый Delfi в легковом Мерседесе . спасипбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 ктаг на столе снять все галочки и читать только мапс чтобы дамп был 2.5 мб можно и просто бдм но тогда придеться с процем работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 так это и и есть DCM3...? эппром вычитаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 вычитаете без проблем многие путают дсм и срд или просто сфоткайте шильду возможно так будет быстрее найти решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 спасибо.скажем такой блок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанин Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Oleg_373 спасибо.скажем такой блок а чо котлета его не берет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 нее ,Серега-црд1 -токо в бдм-и еще х.з. что его читает.это как Сименсы КЕ-те вообще никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N3O Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 https://wiki.obdtuning.de/index.php?...(Mercedes_Benz) лови ктаг берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанин Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Oleg_373 нее ,Серега-црд1 -токо в бдм-и еще х.з. что его читает.это как Сименсы КЕ-те вообще никак... что то у тебя утаревшее оборудование котлета читает без проблем сименсы как 2 года уже чипую без всяких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Серег-зачем писать глупости-то ?-нихрена никакой девайс CRD1 через ОБД не читает. через БДМ-да. у меня девайсы все актуальные-просто именно эту версию запустил...а какие Сименсы ?-мож КЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 если читать катлетой то работать придеться с процем и писать тоже катлетой ..так как кантролек не видит тот же олс если читать к тагом то при выборе снимаем все галочки и оставляем только напротив мапс к таг вычитает 2.5 метра (флешь+проц) что полноценно хватает при работе и олс видит все кантрольки P.S в кит мануале к тага кривой мануал по подключке к данному блоку не хватает плюса одного подключался по мануалу магпро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанин Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Oleg_373 Серег-зачем писать глупости-то ?-нихрена никакой девайс CRD1 через ОБД не читает. через БДМ-да. у меня девайсы все актуальные-просто именно эту версию запустил...а какие Сименсы ?-мож КЕ ? тоесть ты хочеш сказать что что когда я чиповал свой спринтер то мне это приснилось ?? сименсы уже давно любый читаю и пишу и ке и де Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_ Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Я так понимаю что нужны флаш да ипром? Ну так ежели нет сложных путей всегда есть простой. Программаторы которые читают данные непосредственно с указанных микросхем. В общем и целом так блоки и поднимают... Правда стоимость того же Beeprog кому то может не понравится, да и нормальная станция не у всех есть и навыки работы по BGA... Что там стоит в этом блоке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Крымчанин тоесть ты хочеш сказать что что когда я чиповал свой спринтер то мне это приснилось ?? сименсы уже давно любый читаю и пишу и ке и де Серег- ты ли это друг мой?- тот Крымский Серега знал,что в Спринтерах никогда не было Делфи CRD1-об коим щас речь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N3O Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Oleg_373 Серег- ты ли это друг мой?- тот Крымский Серега знал,что в Спринтерах никогда не было Делфи CRD1-об коим щас речь... Может бухой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанин Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Oleg_373 Серег- ты ли это друг мой?- тот Крымский Серега знал,что в Спринтерах никогда не было Делфи CRD1-об коим щас речь... КИНЬ ВИН АВТО так проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Серега ,какой*** вин-ты шо !!! в Спринтерах никогда не было CRD1 !- убери*** того мальчишку ,который вместо тебя тут посты штампует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанин Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Oleg_373 Серега ,какой*** вин-ты шо !!! в Спринтерах никогда не было CRD1 !- убери*** того мальчишку ,который вместо тебя тут посты штампует блин вернется с рейса машина посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 БитБокс заявил работу с ними через ОБД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас