iicemen Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Д.Д. Имеется хендай купе с блоком SIMk41. Решили залить Е2 прошивку. Чтобы не испытывать судьбу решили купить готовую прошу на сайте chip-tun.ru. Залили. Нет запуска. б.насос отрабатывает. нет искры. Залили стоковую прошу с сайта чип тюнер. Все работает. Залили родную -все работает. Написали администраторам сайта hip-tun.ru вопрос о том как быть , прикрепили стоковую и ихнюю прошивку, а в ответ тишина. Потрачено 400р кровных--деревянных. Смотрите аккуратней с этими ребятами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dani1125 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Надо на прямую к калибровщикам обращаться, тогда и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от iicemen Смотрите аккуратней с этими ребятами. Вложения эти ребята просто подбирают с помойки все что валяется в инете на халяву и продают ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иванчок Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Конечно надо на прямую работать с калибровщиками, лично я так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от iicemen Потрачено 400р кровных--деревянных. А вас не смутило что нормальный калибровщик просит 2000 за софт ,а вы купили за 400 ? На что надеялись ? Халявы хотелось ? Верили что можно купить тюнинг софт за стоимость пары бутылок пива ? Не в сайте проблема , а у вас в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанин Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел А вас не смутило что нормальный калибровщик просит 2000 за софт ,а вы купили за 400 ? На что надеялись ? Халявы хотелось ? Верили что можно купить тюнинг софт за стоимость пары бутылок пива ? Не в сайте проблема , а у вас в голове. 400 ?? 2000 ?? вы прошивки по 20 минут делаете чтоли ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N3O Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Крымчанин 400 ?? 2000 ?? вы прошивки по 20 минут делаете чтоли ?? я думаю просто делает через ДПФ ремовер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
54diagnostika Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 О, воротило биза подтянулось, которое евро2 на сим43 по 30000 делает... Ска, ржачно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от N3O я думаю просто делает через ДПФ ремовер)) ержан это бензиновое авто и если хоть немного в курсе дампов ...и немного взглянув на них все тебе должно быть понятно чьл на этом дампе авто будет клумба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N3O Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от chipauto ержан это бензиновое авто и если хоть немного в курсе дампов ...и немного взглянув на них все тебе должно быть понятно чьл на этом дампе авто будет клумба ДПФ это понятно дизель имел виду 2017 год который 3в1 дфп егр и ламд........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас