Vagovod Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Всем привет ! После обновления mmi на а8д3 пропал звук. Висят ошибки по 07 и 47 блоку. Манипуляции с vcds ни к чему не привели, поможет ли vas снять защиту компонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Vagovod Всем привет ! После обновления mmi на а8д3 пропал звук. Висят ошибки по 07 и 47 блоку. Манипуляции с vcds ни к чему не привели, поможет ли vas снять защиту компонентов? VAS не снимает защиту компонентов. Оригинальный EEPROM сохранили до обнововления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vagovod Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от dec123ua VAS не снимает защиту компонентов. Оригинальный EEPROM сохранили до обнововления? Нет. Машину недавно купил, по этому не знаю пока о всех нюансах. Знал бы о том что есть вероятность что он в защиту уйдёт, не полез бы обновлять mmi. Вот теперь буду решать проблемы по мере их поступления. Так как и водительское сиденье в защите и блок парктроника хотел менять и камеру ставить. И все это видимо нужно привязывать, отвязывать, прошивать, кодировать..... Программно возможно вообще защиту снять? кроме как у дилера? Odis тоже не поможет? Или замена, перепайка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Вот по этому например я не берусь никогда обновлять мультимедиа. Процент увала выше чем вероятность успешного обновления. Автора ждет много интересного и увлекательного впереди . Наука на будущее , словами не дошло , так сейчас через кошелек дойдет . Видимо традиция такая - начитавшись драйвов лезть обновлять все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vagovod Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Вот по этому например я не берусь никогда обновлять мультимедиа. Процент увала выше чем вероятность успешного обновления. Автора ждет много интересного и увлекательного впереди . Наука на будущее , словами не дошло , так сейчас через кошелек дойдет . Видимо традиция такая - начитавшись драйвов лезть обновлять все подряд. Ну не все подряд и не как попало. Все сделано по инструкции, через прошивки не прыгал и т.д. вместо язвительных комментов, лучше что дельное написали бы, а так, к чему это Не ошибается тот, кто ничего не делает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yury_z Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Vagovod лучше что дельное написали Чего тут писать к официалам иди онлайн нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Vagovod лучше что дельное написали бы Все что тебе нужно знать и оно же одновременно все чем тебе можно помочь в данной ситуации - я написал выше. Одно дело когда люди занимающиеся ремонтом помогают друг другу в подобных ситуациях , и совершенно другое дело когда владелец авто шаловливыми руками валит авто и просит помощи в восстановлении . Помогать вам бесплатно никто не будет , это не уважение к коллегам и лишение кого то куска хлеба. Решить вашу проблему можно , но не по интернету . На форуме есть специалисты с Москвы , а так же те кто по удаленке может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Вот по этому например я не берусь никогда обновлять мультимедиа. Процент увала выше чем вероятность успешного обновления. Автора ждет много интересного и увлекательного впереди . Наука на будущее , словами не дошло , так сейчас через кошелек дойдет . Видимо традиция такая - начитавшись драйвов лезть обновлять все подряд. Еще есть деятели, которые любят кондиционеры из баллона почистить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Vagovod Ну не все подряд и не как попало. Все сделано по инструкции, через прошивки не прыгал и т.д. вместо язвительных комментов, лучше что дельное написали бы, а так, к чему это Не ошибается тот, кто ничего не делает) Обращайтесь. Думаю решим ваши проблемы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Защита компонентов включилась по какой-то другой причине. Не может штатное обновление MMI такое сделать. Попробуй включить зажигание на 255 минут, может отпустит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Коля, ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Kolyan Ivanov когда мене делать не*** было Вот это ключевые слова из-за которых потом такие темы возникают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Коля, покажи то место, где написано, что форум для помощи людям? Форум - это средство зарабатывания денег его владельцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks2907 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Kolyan, Вы бы на melkona то не пуржили бы, если не совсем в теме, чем человек занимается. После начитавшихся драйва гаражников рыдать хочется. Ковыряйте отверткой и молотком карбюраторы, а вот к таким авто лучше не стоит лезть не осознавая последствий... Человек отдавший несколько кило зелени за оборудование, возьмёт и просто за красивые глаза кинется "помогать". Это не иммо на Я7.2 снести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolyan Ivanov Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от margadon Как тогда А это ты базаришь "стучись в личку" вот тебе и "стучатся сообщения твои" а мене то*** у меня не чего нет. У меня же не чё не работает как Рембайтер пиздел, значит не должно не чего работать . Ты же сам кипишь поднимал что тебе сообщения не приходили, а у меня их как не было так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sn1PeR Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Вот по этому например я не берусь никогда обновлять мультимедиа. Процент увала выше чем вероятность успешного обновления. И это правильно, Андрей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас