draw Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Зачем его менять? Эмули надо добить тоже- никогда их не ставил, нельзя бросать начатое Вот такая получилась элементарка -на три микроконтроллера, переключение джампером J1 на процы с заменой кварцев x1. И теперь можно пытать на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Хотелось бы марку микроконтроллера, который на 0 ресетится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonson Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Кварц этот - это не фильтр ПЧ , вот специально пошёл на улицу , в куче разного барахла нашёл плату от сигналки где и живёт тот самый трёхлапый кварец . Я думал все знают !?! Фото не айс , но я сейчас его оттуда выпаю и сфотаю анфас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Jonson Фото не айс ,сфотаю анфас. Фото не кто? Я в эмули такие пихаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от draw Вы как хотите чтобы я обосрал всех. Начинай!!! Частота 4 Мгц! Во всех дешёвых сигналках стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Атини разгонял на кварце до 20Мгц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draw Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от ice007 Атини разгонял на кварце до 20Мгц Я ТЕБЯ ДАВНО ЗНАЮ, лучше отойди в сторону- а то твой авторитет вооще.....сам знаешь, имейте терпение- дождитесь результатов и от того будем прыгать ----------Давно хотел такую тему поднять чтобы понять, кто есть "ху" и зачем вам это надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Да прошивка не криптованая, уже давно дизасемблированная. Теперь можно в любой AVR пихать. ---------- Цитата: Сообщение от draw Я ТЕБЯ ДАВНО ЗНАЮ, лучше отойди в сторону- а то твой авторитет вооще.....сам знаешь, Это к чему написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Ну для полноты сказанного, прошивки где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от ice007 Ну для полноты сказанного, прошивки где? Emulyator.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draw Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Ну вы молоток конешна. Вот эта инфа.Жаль плата тнвд клапана оказалась негодной при срубании корпуса -треснула большая мотя и срезало кварц и еще пару деталей. На самом деле ноль чистый или корпус не подается на к линию- либо это переход эмиттер-коллектор или сток-исток+ диод кремневый. Современные драйвера имеют защиту от кз и перенапряжение. В этом я убедился когда ломали автоком схемно. На к линию суют еще по 5нФ с кажной стороны для гашения дребезга реле мультиметров и в блоках где они присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draw Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Сдувал со схемы отсечки клапана оставшие элементы и напоролся на такую микруху-кто нибудь может обьяснить что она там делает и нафиг это надо. Видеоprikol.rar kartinka Нахрена туда дверной звонок поставили немцы? das ist fantastisch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_79 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Здравствуйте! А можно выложить плату в лае и прошивку для Vag IMMO???С драйва не могу скачать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyas Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Лови... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 нет, должны посылки всё время херячить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyas Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Murat 01 Подключаю эмуль на столе,при подключении сопротивления 1 ком на плюс и выход эмуля,появляется импульс затем пропадает,так и должно быть?Как вагкомом сделать моторный под привязку? Если ты подключил только эмуль, без ecu, то большего не увидишь. Сам проверял. Если подключить к ecu то там увидишь обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 не гони, а рено нет обмена http://bmwpost.ru/forum/images/smilies/eek.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyas Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от ice007 не гони, а рено нет обмена http://bmwpost.ru/forum/images/smilies/eek.gif За базаром следи. Я говорю про эмуль VAG. Сделал не один. Все работают. На столе без ECU обмена нет. Про рено не знаю. Не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Lyas За базаром следи. Про базар отвечаю. А я говорю про эмуль РЕНО. Сделал не один. Половину постов снесли, поэтому такая каша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Я Пробовал , без кварца не работает. Нужен внешний кварц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас