Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

FGTECH Galletto 2 Master V53 китай

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от Andrei171974
    Кто 53 китайцем пользуется. Через розетку блоки которые по кан шине читается и пишуться, кто нить делал?
    Понять не могу, Если выбираешь авто , который шьется через розетку по кану, то на пинах кана сигнал странный. О.25 вольта. Если выбираешь трикоре , сигнал отчетливы, около 4 вольт,с погрешностью. Что это прогер кривой, или прога кривая?
    Работаю 53 версией пока доволен

• Ответы 218
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Папку FGTech не скинете мне. У меня почему то в режиме бут, кан линия работает, а в режиме обд2 нет. С одного пина все идет. Возможно в проге косяк какой то.

16с35 по К- линии пишется. А мазда какой блок? К линия тоже перестала сигналы подавать. Ну хоть окупил его. Вскрыл его, там как будто пьяный китаец поял. У меня в невменяемом состоянии и то так не получится. За то микрухи все затертые.

С этой виндой на делл 620,панасоник сф19 ,IBM T30 проблем не было
    Только нужно включить поддержку языков
    ftp://94.75.206.151/../../../../../....%20V53/win.iso

Цитата:
    Сообщение от serg2000
    Вот ссылка ftp://94.75.206.151/WINDOWS/FOR%20Galleto%20V53/win.iso
    качал эту винду и действительно Саня прав. на ней без проблем работает катлета, что с донглом что без.
    Ссылка не открывается.

Цитата:
    Сообщение от mukhamed
    Пробывал вести в бут ME 17.9.7 нет связи . Кан запрос даёт смотрел осцилом .Обидно . Прибор китаец v53.
    Все работает прекрассно, нужно только определить что за блок работает он по кану или нет!

Цитата:
    Сообщение от LE}{US
    Подскажите пожалуйста, в чем принципиальная разница между версиями 53 и 51? Приборы китайские начинаются приблизительно от 60$ в обеих версиях. Я так понимаю за 60 баксов качество будет совсем гов*о)) Стоит ли брать 51 версию за 60 баксов? В чем разница между приборами за 60 и за 120 баксов?

Или проще взять galletto 1260 за 13 и попробовать работать с ним? Брать собрался для логана 1.6. Спасибо.
    Я взял А++++ качество. А оказалось г полное. Сейчас приобрел португала. На днях опробую.

С партугалами тоже засада. Отказался 16 блоки читать. На витьке и на пыжике 607. Китайцем их делал. МППС за 2 рубля обоих за 5 минут сделал. Самое главное Пыжика EDC15 по клайну прочитал, а мурзика и EDC 16 тоже по клайну отказался.И пыжика 607 ресталинг ЕDC16 отказался, а блок определил. Блок определил, а читать на отрез отказался. Надо другой прогер искать. У меня версия мини. Может быть в версии мастер ,нормально все. Но хотя раз определяет блок, значит аппаратная часть в норме. Что то с программой. Видать очень криво отломана. Софт 53. Не взять два блока подряд за день, которые взял дешевый китайский шнурок. На мой взгляд слишком. Так, что и с португалами, не все гладко получается. Не стоит он этих денег.Нервы дороже.

Не всегда одна и та же машина через разъем диагностики делается...
    У меня и моего товарища одинаковые авто с одним блоком и софтом, но моя через розетку делается, а его блок приходится снимать и делать в буте Комбиком. Блок ЕDC15C2 Hyundai Starex.
    А EDC16 я бы вообще на авто не делал, как минимум, со снятием на столе...
    У меня португальский клон Galletto 3 v.54 Master, работает нормально, правда антивирусников боится. На компьютере с установленным антивирусом больше недели не работает. После переустановки все ок.

Вот именно!
    С EDC16 я всегда считываю полный дамп через BDM-интерфейс. И только имея этот файл, могу себе позволить побаловаться с записью...
    А другой программатор для этих блоков никто создавать и не будет, т.к. это уже старый блок...

Если у Вас есть желание работать именно так. То пожалуйста, кто запрещает то? Это Ваше личное право. Я лично в этом ,ни какого смысла не вижу. Если нет надобности считывать фулфлеш, то значит и нет надобности считывать. Следовательно и нет надобности снимать блок с авто. Для этого и приобретаются, соответствующие прогеры. Это хотя бы логично. Лично мне так удобней работать. А выбор как и чем удобней работать, это выбор у каждого мастера , свой. В галете V 53 мастер, БДМ имеется. Если бы мне требовался еще один прогер с поддержкой БДМ , я бы купил себе версию мастер.
    Тема данного форума, ни кому , как удобно работать. И не БДМ100 , а галета 53 версия , китаец. Я выложил скрины для сравнения с португалом. То есть цель - сравнить. Я имею ввиду китайца, с португалом. Софт , что у версии мини, что у версии мастер один. И при чем здесь БДМ100? Это отдельная тема , которая есть здесь на форуме. Разговаривал с продавцом. Он мне лично заявил,что 16 блоки, галетой V53 португалом, читаются только на столе. А как китайцы читают эти блоки? Кто нибудь напишите.

Volvo XC90 2.4D, скажем, ни где не нашел готового софта...
    Много солидных авто, где мод делается из слитого стока.

Цитата:
    Сообщение от sav1969
    Volvo XC90 2.4D, скажем, ни где не нашел готового софта...
    Много солидных авто, где мод делается из слитого стока.
    Тема форума не Ваши возможности. Обратите на это внимание. Лично, я вообще прошивки крутить не могу. Даже приблизительного понятия не имею, как с винолс работать. В данной теме это не существенно. Не имеет значение.

Цитата:
    Сообщение от sergpetrov
    vierchatura Ни чего не забыл? Версия какая? На какое Железо?
    Andrei171974 и sav1969
    Что то не въехал. Либо ребята ботало...
    Либо не в теме. Вопрос пролежал, ответа нет. Вопрос про евро-клон.
    Понты Ваши тут никого не интересуют. Ваше присутствие на форуме для чего?
    Ты о чем? Тебе кто то , что то должен? Все, что я хотел сказать, уже сказал . Рекламу продавцам делать не собираюсь.
    Название темы внимательно прочитай. При чем здесь евро клон и продавцы которые их продают?
    А не отвечают, значит не считают нужным.
    Что то не ясно, читай пост 93

Цитата:
    Сообщение от seymur
    думаю китайский. версия MPC5xx-EDC17 - ST10Fxx-OBD2 (K-CAN)
    Я без понятий.. версия какая... Но все что на черной коробки есть я написал.
    Это не версия.
    Скорее всего 48.

Цитата:
    Сообщение от gehascan
    Подскажите пожалуйста какая версия софта этой коробочки?
    edit?usp=sharing
    Версия платы под софт V53

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...