vierchatura Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от Andrei171974 Кто 53 китайцем пользуется. Через розетку блоки которые по кан шине читается и пишуться, кто нить делал? Понять не могу, Если выбираешь авто , который шьется через розетку по кану, то на пинах кана сигнал странный. О.25 вольта. Если выбираешь трикоре , сигнал отчетливы, около 4 вольт,с погрешностью. Что это прогер кривой, или прога кривая? Работаю 53 версией пока доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Какие вы авто им читали по розетке? Какие блоки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vierchatura Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Mazda 6 2008 ,BMW E70 msd 80.2, EDC16c35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Папку FGTech не скинете мне. У меня почему то в режиме бут, кан линия работает, а в режиме обд2 нет. С одного пина все идет. Возможно в проге косяк какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 16с35 по К- линии пишется. А мазда какой блок? К линия тоже перестала сигналы подавать. Ну хоть окупил его. Вскрыл его, там как будто пьяный китаец поял. У меня в невменяемом состоянии и то так не получится. За то микрухи все затертые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha-zastavna Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 С этой виндой на делл 620,панасоник сф19 ,IBM T30 проблем не было Только нужно включить поддержку языковftp://94.75.206.151/../../../../../....%20V53/win.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от serg2000 Вот ссылка ftp://94.75.206.151/WINDOWS/FOR%20Galleto%20V53/win.iso качал эту винду и действительно Саня прав. на ней без проблем работает катлета, что с донглом что без. Ссылка не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanny Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 у меня тоже не открывается видимо ,- не для России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NS555 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от mukhamed Пробывал вести в бут ME 17.9.7 нет связи . Кан запрос даёт смотрел осцилом .Обидно . Прибор китаец v53. Все работает прекрассно, нужно только определить что за блок работает он по кану или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от LE}{US Подскажите пожалуйста, в чем принципиальная разница между версиями 53 и 51? Приборы китайские начинаются приблизительно от 60$ в обеих версиях. Я так понимаю за 60 баксов качество будет совсем гов*о)) Стоит ли брать 51 версию за 60 баксов? В чем разница между приборами за 60 и за 120 баксов? Или проще взять galletto 1260 за 13 и попробовать работать с ним? Брать собрался для логана 1.6. Спасибо. Я взял А++++ качество. А оказалось г полное. Сейчас приобрел португала. На днях опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 С партугалами тоже засада. Отказался 16 блоки читать. На витьке и на пыжике 607. Китайцем их делал. МППС за 2 рубля обоих за 5 минут сделал. Самое главное Пыжика EDC15 по клайну прочитал, а мурзика и EDC 16 тоже по клайну отказался.И пыжика 607 ресталинг ЕDC16 отказался, а блок определил. Блок определил, а читать на отрез отказался. Надо другой прогер искать. У меня версия мини. Может быть в версии мастер ,нормально все. Но хотя раз определяет блок, значит аппаратная часть в норме. Что то с программой. Видать очень криво отломана. Софт 53. Не взять два блока подряд за день, которые взял дешевый китайский шнурок. На мой взгляд слишком. Так, что и с португалами, не все гладко получается. Не стоит он этих денег.Нервы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanny Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 EDC16 - v50 без проблем делал кривовато знать отломили , или продаван не того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav1969 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Не всегда одна и та же машина через разъем диагностики делается... У меня и моего товарища одинаковые авто с одним блоком и софтом, но моя через розетку делается, а его блок приходится снимать и делать в буте Комбиком. Блок ЕDC15C2 Hyundai Starex. А EDC16 я бы вообще на авто не делал, как минимум, со снятием на столе... У меня португальский клон Galletto 3 v.54 Master, работает нормально, правда антивирусников боится. На компьютере с установленным антивирусом больше недели не работает. После переустановки все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav1969 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Вот именно! С EDC16 я всегда считываю полный дамп через BDM-интерфейс. И только имея этот файл, могу себе позволить побаловаться с записью... А другой программатор для этих блоков никто создавать и не будет, т.к. это уже старый блок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Если у Вас есть желание работать именно так. То пожалуйста, кто запрещает то? Это Ваше личное право. Я лично в этом ,ни какого смысла не вижу. Если нет надобности считывать фулфлеш, то значит и нет надобности считывать. Следовательно и нет надобности снимать блок с авто. Для этого и приобретаются, соответствующие прогеры. Это хотя бы логично. Лично мне так удобней работать. А выбор как и чем удобней работать, это выбор у каждого мастера , свой. В галете V 53 мастер, БДМ имеется. Если бы мне требовался еще один прогер с поддержкой БДМ , я бы купил себе версию мастер. Тема данного форума, ни кому , как удобно работать. И не БДМ100 , а галета 53 версия , китаец. Я выложил скрины для сравнения с португалом. То есть цель - сравнить. Я имею ввиду китайца, с португалом. Софт , что у версии мини, что у версии мастер один. И при чем здесь БДМ100? Это отдельная тема , которая есть здесь на форуме. Разговаривал с продавцом. Он мне лично заявил,что 16 блоки, галетой V53 португалом, читаются только на столе. А как китайцы читают эти блоки? Кто нибудь напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav1969 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Volvo XC90 2.4D, скажем, ни где не нашел готового софта... Много солидных авто, где мод делается из слитого стока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от sav1969 Volvo XC90 2.4D, скажем, ни где не нашел готового софта... Много солидных авто, где мод делается из слитого стока. Тема форума не Ваши возможности. Обратите на это внимание. Лично, я вообще прошивки крутить не могу. Даже приблизительного понятия не имею, как с винолс работать. В данной теме это не существенно. Не имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vierchatura Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Вот ddl поправленная и галета запускается без донгла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov vierchatura Ни чего не забыл? Версия какая? На какое Железо?Andrei171974 и sav1969 Что то не въехал. Либо ребята ботало... Либо не в теме. Вопрос пролежал, ответа нет. Вопрос про евро-клон. Понты Ваши тут никого не интересуют. Ваше присутствие на форуме для чего? Ты о чем? Тебе кто то , что то должен? Все, что я хотел сказать, уже сказал . Рекламу продавцам делать не собираюсь. Название темы внимательно прочитай. При чем здесь евро клон и продавцы которые их продают? А не отвечают, значит не считают нужным. Что то не ясно, читай пост 93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Никто и никогда не кому ничего не должен. Вашу позицию понял и зачем Вы здесь тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 В мануале Галеты есть распиновка стандартного разъема ОБД2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Надо указать, чья Галета и какая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от seymur думаю китайский. версия MPC5xx-EDC17 - ST10Fxx-OBD2 (K-CAN) Я без понятий.. версия какая... Но все что на черной коробки есть я написал. Это не версия. Скорее всего 48. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gehascan Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Подскажите пожалуйста какая версия софта этой коробочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от gehascan Подскажите пожалуйста какая версия софта этой коробочки? Версия платы под софт V53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас