sasha-zastavna Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от Alex_vS Приветствую уважаемые форумчане, по случаю приобрел dell 630 , не будет ли кто-нибудь так любезен, поделиться образом с этого ноута с рабочей установленной Галеттой v53! Заранее благодарен если кто откликнется! ставте любую чистую винду сп3 , в сидиром диск с этой виндой через TeamViewer запущу вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impuls002 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Со всеми виндоус перепробывал в том числе с той которую вы выкладывали,заработал с образом который вылодил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onisim39 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от Andrei171974 Софт, год какой? Андрей я не в курсе какой софт я не покупал еще . вот думаю только что взять )) написано поддержка винды семерки и восьмерки . анлок версия не нужна активация .)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onisim39 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от vager ссылки не видно. Звездочки вместо адреса перейди по ссылке . все что до ком удали и напиши а л ии ксп рес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xryst Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Есть у кого ссылка на магазик где продают португальских клонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Лови: http://www.car-prog.com/ Всё кто брал от туда. Справедливости ради отмечу это Польша. Считают что Португалия и х с ним. Договаривайся с ними через мыло. Из Поднебесной вот живой:http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=18459495810 тоже филиал а-л-и-бабы. Но в отличии от экспресс находится в Чанжоу Китай, а не в США Сан-Хосе, Калифорния (от туда и цены) + где то 100$ пересылка в обоих случаях. То что было по ссылкам выше в теме лучше не брать, потом дороже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Португалы в серебристом корпусе. А это скорей всего польша. Ну или еще какой нибудь. У португалов минимальная комплектация. ЮСБ ключа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 У меня португалка в черном корпусе, проблем с ней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от serguei У меня португалка в черном корпусе, проблем с ней нет. Сергей, у тебя один из первых образцов. Которые были самые качественные. После стали выпускать клоны в серебристых корпусах.По отзывам качество чуть по хуже , чем у тебя.Ты же лучше меня это знаешь. Но я как то по началу тоже скептически относился к галете. А сейчас смотрю , действительно классный прогер. Нравиться. Только у меня версия 48. Но софт прикрутили как в 53. Декабрьский. Дело даже не в корпусе. Португалец без ЮСБ ключа. А по ссылке , юсб ключ присутствует. Это, по всей видимости не португалы. Скорей всего евро клон какой то, но не португалка. И еще по моему, только у португальцев разные серийные номера. А у остальных по моему, какой прогер сломали, на всех остальных его серийный номер используют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beizil Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Это вообще-то 48-я, причем еще и недоработанная версия. У нее будут проблемы при работе через К-лайн Для информации на будущее. Отличия по внешнему виду плат различных хардверных версий fgtech. К-Лайн не работает! придётся курить тему по востановлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_ Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от Andrei171974 Сергей, у тебя один из первых образцов. Которые были самые качественные. Португалец без ЮСБ ключа. А по ссылке , юсб ключ присутствует. Это, по всей видимости не португалы. Скорей всего евро клон какой то, но не португалка. И еще по моему, только у португальцев разные серийные номера. А у остальных по моему, какой прогер сломали, на всех остальных его серийный номер используют. Так китайский 54 на самом деле это 50 или какой? 2012 на нём или нет? Хоть фотка на живой у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_ Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 За две недели что ждал прислали. Вопрос остаётся открытым. Конкретно я поимел прогер или он меня. При запуске вылетают вот такие окна. При попытке через обд считать трикор 1796 вроде читает, но вылетает две строчки: 96 63 19 37 80 96 65 29 11 80 или 96 63 19 37 80 96 65 29 11 80 или A8 06 88 02 21 00 00 00 00 1B от положения ключа. Сохранять некуда не чего не предлагается. С бутом, джитагом и бдм более менее понятно. Адаптеры в комплекте бдм кака полная, погопинами и не пахнет. Устанавливается из папки DOWNLOAD_UPDATE файлом FGtech Galletto Edited v1.0.exe и Galletto win7.exe (при необходимости). Не понял почему до сих пор не кто не перевёл на русский. Жду ответов, ну а софт если нужно сюда кину. И в конце: не врубился можно ли эту штуку обновлять. Если честно я что то очкую. Просит постоянно обнову при запуске и предупреждает об опасности неправильного подключения адаптера. Может кто смог отрубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Как интересно. То же "испорчу воздух" - посмотри файл и скажи тогда что это. Может 1796 через кан? Ну а про польско - португальско - китайские клоны всё на самом деле просто. отрываем galletto.iss не изобретая велосипед и смотрим. Опа - всё ясно. А продавать можете хоть 158. В общем учим матчасть и громких заявлений не делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_ Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 С сохранением флёш разобрался. Скажите, а программный декриптор только с онлайн в версии Мастер? Или как запустить его. Я вот не пойму. Не получается пока. С 54 и правда попал. В galletto.iss 53 версия. Так у одного меня или у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 У Вас уже Мастер и работает офлайн. Выбираем сохраненную криптуху. Обзываем декрптированную. Записать и сохранить. Открываем сохранённую первую, потом мод, обзываем заливаемую криптованную. Сохранить. Ну и можно. Заливать. По поводу 54 не парься, в 90% лажа здесь в лучшем случае у всех такой. Пример Вам. Ну а разное ботало можно и не слушать. Хотя идеальный вариант BDM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_ Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Огромное спасибо. И правда работает. Попробую залить. Отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crism Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 ковырялся в siemens sirius 32n в бут режиме и по запарке при очередном подключении положил мозг вверх тормашками и подрубил питание. после неудачной попытки чтения - понял что косяк, переподключил, но мозг не входит в бут режим и вообще молчит кто-нибудь знает как поправить сей мозг и в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Версия софта - нет. Версия железа - нет. Скриншоты - нет. Авто - нет. Ответ есть какой просил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crism Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Версия софта - нет. Версия железа - нет. Скриншоты - нет. Авто - нет. Ответ есть какой просил... просто не знаю чем поможет эта информация... авто - рено меган-сценик 2001, мозг siemens sirius 32n s110130082 8200087723/8200044437, фотки/скрины бесполезны, мозг стандартный, без видимых повреждений может кто знает как потестить железяку, иль есть схема по тому как перепутал контакты: -----должно-----по факту gdn----3------------88 + ---29,30---------61,62 l-line--26------------65 k-line--56------------35 при подключении ток прошёл через 35 или 65 и вернулся на 61/62, т.к. на питании галлетты (дополнительно) стоит светодиод, который горел как при подачи питания на 61/62, так и при отключении его не знаю, что ещё добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от crism просто не знаю чем поможет эта информация... авто - рено меган-сценик 2001, мозг siemens sirius 32n s110130082 8200087723/8200044437, фотки/скрины бесполезны, мозг стандартный, без видимых повреждений может кто знает как потестить железяку, иль есть схема по тому как перепутал контакты: -----должно-----по факту gdn----3------------88 + ---29,30---------61,62 l-line--26------------65 k-line--56------------35 при подключении ток прошёл через 35 или 65 и вернулся на 61/62, т.к. на питании галлетты (дополнительно) стоит светодиод, который горел как при подачи питания на 61/62, так и при отключении его не знаю, что ещё добавить... Блок на авто ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crism Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 ... питание до флеша и проца доходит ровно 5в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crism Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от Andrei171974 Блок на авто ставили? ещё нет, машина закрыта, жду хозяина, завтра приедет P.S. машина вообще шляпная, все механические замки на дверях не работают, а сигналка стала только закрывать замки пробовали отгибать дверь и жать на кнопку ц/з на открытие ни какой реакции, только на закрытие щелкает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Флеш 29F200BB отлично читается и пишется по K-Line. Или нужно больше? С сагем 3000 проблемы бывают. А с этим вроде не было никогда. Или я чего то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crism Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 у меня до этого этот же мозг, тоже норм читался/писался кажись галлетту завалил, подключал ещё к 2м мозгам: simos 9.1 и bosch 7.9.7+ и не как у кого есть схема или варианты проверки галлетты, поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 я об этом и хочу узнать. Что умерло, прогер или блок. Проверте на другом блоке. Или ЭБУ в авто поставьте да заведите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас