bumbumbum Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Подскажите, кто использует сей клон (Galletto 2),толкового продавца.Хочу приобрести рабочий девайс. С ув-м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VovAS Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 я брал - работает ( трикоре пока не делал правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adikk Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от maximp похоже китайцы не научились делать галлету 2, 50-50 как повезет, сомневаюсь что зависит от продавца, все равно врятли кто будет проверять работоспособность. 50 версия не залитая, если некоторые функции (БДМ или К-линия) не работают (или неустойчиво) - есть простые решения: проверка номинала резаков, замена IC, 53 железо залито компаундом, ставится по другому - здесь все зависит от продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimpo Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 ПОдскажите пожалуйста, как подсчитать с EDC15 eeprom?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexavto Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от sasa69 может кто подскажет если не у китайцев покупать , то где? Всмысле проверенные покупками ресурсы есть ? Ищу себе FGTech Galleto -2 или KESS V2 OBD2 ещё бы хотел lexia приобрести , но не знаю где лучше купить... Поищи в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaebasto Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Нормально отломанной 53 версии у китайцев нет, они попытались отломать португальский клон, но по сравнению с португальским их клон не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasa69 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Где бы португалку купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreikl Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Так 53 версия залита компаундом. Либо чинцы на заливке сэкономили, либо выдают желаемое за действительное и это не 53 версия. Фото платы в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Кривые они все почти или через одного. Корявей поделки китайской не видел еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Да вроде тоже пока работает. Только забываю постоянно дату отводить . прога перестает запускаться. Сейчас SID 206 читал. Галета даже блок не определила. Бдмом прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 По моему польский я встречал, V54 стоимостью 500 евреев. Португальский еще дороже. Китаец 165 долларов. Разница по работе есть какая нибудь у них? Если нет, то за такую разницу в цене, я сам в ручную буду дату переводить. На своем БДМ запустил, проблема в шлейфе была. На двух проводах контактов не было. Воот режим работает, делал им SIMOS3. ОБД тоже работает, делал им витька. На сколько долго проработает, будет ясно позже. Но окупается и дает прибыль с первой машины. Если кого то подвел он, или блок положил напишите. Будит интересно , знать за такие явления. На счет подвел, я имею ввиду блок заявлен, а он не справился с ним. Так и еще самое интересное, на 99 % я уверен, что все комплектующие на евроклонах, будут из Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuraf Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от evol поделитесь пожалуйста программой V48 ... уж очень нужна. заранее спасибо. И еще вопрос ... будет ли железо V48 работать с 50 или 51 версией ??? 1. _http://zalil.ru/34737872 2. будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STAS58 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от evol кстати ... что касается активации Вт еще более простой способ Скопировать в папку установки программы, но пробовал только на 48 версии, которая в китайском варианте идет как 84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STAS58 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от evol В вашем случае программа без регистрации и это не 48 версия. А вот если программа с регистрацией, то просто скопировав ее не запустить. Вот для этого и есть данное лекарство. Что то я ничего не понял, с регистрацией без регистрации. Вт вчера положили 1. _http://zalil.ru/34737872 Я так понимаю что под нее вы положили лекарство. Подкинь в эту программу мой файл и она тоже будет работать.... Я что то не пойму разницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 как проверить кан работает в программаторе или нет?. у меня подозрение, что не работает CAN. Чел расказывает, что форды, сид206 читает , через диагностику. У меня не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vierchatura Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Попробуй так сделать у меня все получилось х61 How to video https://www.youtube.com/watch?v=Fe3IXeIr5-k Crazy China xp install via ghost http://rapidshare.com/files/2932563283/ ... %89%88.rar Fgtech v53 china software https://www.rapidshare.com/files/305971 ... etto-3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от vierchatura Попробуй так сделать у меня все получилось х61 How to video https://www.youtube.com/watch?v=Fe3IXeIr5-k Crazy China xp install via ghost http://rapidshare.com/files/2932563283/ ... %89%88.rar Fgtech v53 china software https://www.rapidshare.com/files/305971 ... etto-3.rar Такой вариант, с нотниками с сатовскими контроллерами не прокатывает. Сам из за этого использую еле живой нотник , старенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nnikodim Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Все то же самое, один, два запуска и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firestator Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Цитата: Сообщение от Nnikodim Да, операционная система на обеих компах ставилась с одного диска, ХР SP3 корпоративная. С этого форума скачал Программу (страница 4). Попробую сегодня вечером её. Вчера пытал виртуальную машину, ничего не получилось, вообще не видит оборудование (может настроил криво). Вечером "скажу", что говорит программа, при неудачном запуске...Сейчас не помню. (но там ничего конкретного). странный случай... но через виртуалку не советую работать... я бы порекомендовал переустановить ось на буке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nnikodim Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Попытаюсь найти "чисто" английский бистриб... ОС XP. Поставить его. Если не поможет, то все..."успокоюсь"... Точно, ничего не помогает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nnikodim Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Решил проблему!!! После тщательного анализа 2 компов, нашел некоторое отличие. Режимы работы жестких дисков были различны. В буке было - ACHI. На офисном - IDE. Почему сразу не заметил: в биосе офисного не было выбора режима. Стоял по умолчанию IDE. В последующих версиях биоса эту выборку производитель сделал. Изменил режим работы жесткого диска бука на IDE и все.... Сейчас работает одинаково, что на буке, что на офисном... Без сбоев. Может кому эта информация ...пригодится. Всем спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 У меня на АМД работать не стал. На интеле пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bane Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Заказал от китайцев v53, опыта с галэтой не имел пока, занять другим хламом был. Буду играться - отпишусь... Заказал также и другой чиптюнинг бред китайский на эксперименты (KTAG, KESS v2), а то крэк версию с Окти купил na ECM Titanium пару лет назад :) Вот бы научиться было время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Кто в курсе, как проверить can линию в галете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Кто 53 китайцем пользуется. Через розетку блоки которые по кан шине читается и пишуться, кто нить делал? Понять не могу, Если выбираешь авто , который шьется через розетку по кану, то на пинах кана сигнал странный. О.25 вольта. Если выбираешь трикоре , сигнал отчетливы, около 4 вольт,с погрешностью. Что это прогер кривой, или прога кривая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас