veloseeped Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от AWAS Справедливости ради, и на MED 9.1 виртуальный EEPROM не всегда присутствует фо флеши. Видимо зависит от версии SW. Можно сказать еще конкретнее. Указанная особенность присутствует только в блоках MED9.1 моторов 2.0TFSI. На V-образных моторах, где использоан блок этого типа (V6, V8, V10) такого фокуса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvv2 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Код доступа к ЭБУ из считанных дампов может кто вытащить (не бесплатно)? Хочу попробовать через инженерный ODIS блок привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvv2 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Отвёз оба блока. Всё восстановили. Завёлся. Работает. Спасибо всем за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Где сделал в итоге ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvv2 Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от melkon Где сделал в итоге ? На Дмитровке. Контакты могу дать, если нужно, но общение и отношение мне не понравилось. По деньгам 12 р. К veloseeped-у постучался, но он ответил, когда я уже всё сделал. В след. раз к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 kvv2, так почему проц читался по разному, выяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от kvv2 К veloseeped-у постучался, но он ответил, когда я уже всё сделал. В след. раз к нему. Он огородничает нынче - занят сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас