digitalstas Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Ребя кто может подправить прошивку граматно ,хочу чипануть свой авто. слышал есть прошива на 320 момента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin12312 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Я заказывал у них мне понравилось.http://turbospeed.dn.ua/?page_id=148 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от digitalstas слышал есть прошива на 320 момента. Для AUM в сток конфигурации "железа" погоня за мифическими 320 ньютонами обернется "горбатой" моментной характеристикой с узким пиком в районе 3200 оборотов плюс "бонус" в виде турбины с регулярным забросом ее оборотов в оверспин (прощай ресурс) и бессмысленным перерасходом топлива. Элластичность мотора никакая - при разгоне сначала ух-х-х и ... скисла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_net99 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от digitalstas Ребя кто может подправить прошивку граматно ,хочу чипануть свой авто. слышал есть прошива на 320 момента. Слыхал, что можно самому чипануть данный мотор VAG-COMом имея прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstas Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 прошивку слил , теперь думаю к кому обратиться .... как чипану , отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peexel Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от digitalstas Ребя кто может подправить прошивку граматно ,хочу чипануть свой авто. слышал есть прошива на 320 момента. В ЛС пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casper 6791 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата: Сообщение от Peexel В ЛС пиши На дату поста смотрели ?))Ну если вы по вагам хороший калибровщик будем иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас