VAGNER *AG* Опубликовано: 14 февраля 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Итак, все подготовили, логи сняли, записали в компьютер в формате CSV. Вопрос что делать с этим добром дальше? Я рекомендую одну из самых удобных утилит для просмотра логов — DieselPower Log Viewer (программа постоянно обновляется), которая позволяет просматривать логи как в виде таблиц, так и в виде графиков. Сам я использую графики, так как динамика изменения параметров, на мой взгляд более понятна. Таблица Стоит отметить, что DieselPower Log Viewer не всегда может корректно прочитать логи. Бывает не читает логи с русскоязычных версий VCDS. Также DieselPower не читает логи, которые снимаются параметрами, а не группами. Очень неплохая и бесплатная программа Libreoffice (ru.libreoffice.org/download/) или OpenOffice (www.openoffice.org/ru/about-downloads.html). Это аналог MS Office, но в отличие от Excel сама преобразует лог в удобочитаемую таблицу, очень рекомендую — спасибо Colapse. DDDiman: Еще инструкция как открыть нормально файл в Excel — APR-Russia: Из платных весьма хорош logViewer — www.epifansoft.com/logViewer-screenshots.html Автор статьи: Look-lock От нас Вам свой выбор программы, дерзайте, файл прикреплён в сообщении. AGP_logviewer.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентина MZK Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) У меня стоит на компьютере OpenOffice, давно им уже пользуюсь и намного больше мне нравится, чем Excel. Спасибо за совет обязательно им воспользуюсь и попробую преобразовать логи в OpenOffice. Не в теме наверное пишу, просто не смогла найти где написать. где заказать прошивку для чип-тюнинга? Изменено 21 декабря 2021 пользователем Валентина MZK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 1 час назад, Валентина MZK сказал: У меня стоит на компьютере OpenOffice, давно им уже пользуюсь и намного больше мне нравится, чем Excel. Спасибо за совет обязательно им воспользуюсь и попробую преобразовать логи в OpenOffice. Не в теме наверное пишу, просто не смогла найти где написать. где заказать прошивку для чип-тюнинга? А чем будете записывать чип? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 @WxW на клавиатуре наберёт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 10 минут назад, *AG* сказал: @WxW на клавиатуре наберёт) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас