Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

VVDI (VAG Vehicle Diagnostic Interface)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

, это что за новиночка с 5 летним апдейтом)))))
    Первый раз такое слышу. И да, что значит хорошая версия?? Разве бывают плохие?)))

• Ответы 66
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Pashustic, кЕтайцы рекламируют версии с полным функционалом и 5-летней онлайн поддержкой и обновлениями.

а версий у кЕтайцев много, самых разных... скоро будет так же как с вас5054 ;-)

Цитата:
    Сообщение от spacer
    Pashustic, кЕтайцы рекламируют версии с полным функционалом и 5-летней онлайн поддержкой и обновлениями.
    Так вы хоть прочитайте название прибора . Тут разговор про VVDI а вы пишете про FVDI.

Ну что-то про 5 лет бесплатных обнов (именно обнов) я тоже слышал, хотя офф информации пока нигде нет. Начали вводить доп опции, они уже присутствуют, но требуют доп затрат, что плохо. А в остальном очень даже ничего.

Паша, у тебя MED17\EDC17 тоже закрыта???

Цитата:
    Сообщение от dimstr1
    Паша, у тебя MED17\EDC17 тоже закрыта???
    Вкладка активна.. внутрь пускает.. Еще не юзал ее, тк нет таких моторников))
    А разве она платная ???

Цитата:
    Сообщение от spacer
    кЕтайцы рекламируют версии с полным функционалом и 5-летней онлайн поддержкой и обновлениями.
    Давай уж сцыль.. НЕ томи

Цитата:
    Сообщение от spacer
    а версий у кЕтайцев много, самых разных..
    Сомневаюсь... Версия vvdi2 однаааааа ( может уже и клоны пошли).... поймите плиз., на что акцентрировал ваше внимание dimon9555,
    Только авторизации разные , которые можно с течением времени открывать за денежку
    ПРо обновления на 5 лет думаю, что только ресселер не сделает чтобы завлечь клиента, чтобы последний у него комплект купил.
    Ps знаю одного кита ( с ключами с ними работаю) так он из штанов выпрыгивает ( каждый день ссылки на этот продукт со скидкой как на железо так на авторизации)

вот несколько сохраненных у меня ссылок на продавцов:

ru(дот)//////////(дот)com/item/Original-Xhorse-VVDI2-Commander-Key-Programmer-for-VW-Audi-BMW-Porsche-Update-Online-VVDI2-VVDI-2/32464561791.html?spm=2114.13010308.0.0.8M64bI

ru(дот)//////////(дот)com/item/2016-Newest-Original-Xhorse-V1-1-3-VVDI2-Commander-Key-Programmer-for-VW-ForAudi-ForBMW-ForPorsche/32688199508.html?spm=2114.13010308.0.0.8M64bI

ru(дот)//////////(дот)com/item/Xhorse-V1-1-3-VVDI2/32669533802.html?spm=2114.13010308.0.0.8M64bI

но в них нет упоминания про 5 лет поддержки, надо еще посмотреть. так что соглашусь, что это может быть рекламных ходом. на первой ссылке обновление софта от 8 октября.

Цитата:
    Сообщение от Pashustic
    прибор какой 1 или 2 ?? Если 1 то про апдейты забудьте

Да вы что))) ВСе в работе там камрад. Недавно обновлял свой VVDI2 на последнюю версию. VVDI1 - будет уже без апдейтов.. Последняя версия 3.5.3 кажется.
    Последняя версия VVDI1 на сегодня 3.5.4.Если кому нужно вот ссылка

https://mega.nz/#!OoAAiTiL!PODb7ZX_L...VxiEdR2kd7TFr0

мб ктонить сталкивался - vvdi при проверке транспондеров стал выдавать странные вещи, в катушку кладешь id48 a3 - пишет что это PCF7961, в рабочем ключе при этом определяет правильно. Подготовил, прописал, машина с ключа заводится и работает, а определяется в тесте всерно как PCF7961. чип id48 a1 - пишет что это PCF79сколько-то там. id13 при этом определил. В рабочем ключе id48 a1 тоже определил правильно. 8е тож правильно определил чип. Чет не так с катушкой?

Привет! Нужна помощь не могу разобраться с кодировкой DLA.
    Установил камеру 3Q980654L все ассистенты работают кроме света.
    мои кодировки

блок 9
    ENG141650-ENG141973-Fernlicht_assistent-Erweiterte_Fernlichtsteuerung адаптирован от AFS: FLA: Fernlicht (GLW:MDF)
    ENG141650-ENG116637-Fernlicht_assistent-Menuesteuerung Fernlichtassistent имеется
    ENG141650-ENG116641-Fernlicht_assistent-Menuesteuerung Fernlichtassistent Werkseinstellung имеется

блок 4В
    Байт 10 Бит 6 ставим галочку(4F)

блок А5
    000307080000040100222345C040A10098000E30004000
    моя кодировка

В фарах стоят блоки
    7РР941571АС блок питания
    8V0907399В блок управления

Всё перепробовал, весь интернет перерыл другой информации не на шол, помогите разобраться.
    Всем спасибо!

Цитата:
    Сообщение от Сансанычь
    Привет! Нужна помощь не могу разобраться с кодировкой DLA.
    Установил камеру 3Q980654L все ассистенты работают кроме света.
    мои кодировки

блок 9
    ENG141650-ENG141973-Fernlicht_assistent-Erweiterte_Fernlichtsteuerung адаптирован от AFS: FLA: Fernlicht (GLW:MDF)
    ENG141650-ENG116637-Fernlicht_assistent-Menuesteuerung Fernlichtassistent имеется
    ENG141650-ENG116641-Fernlicht_assistent-Menuesteuerung Fernlichtassistent Werkseinstellung имеется

блок 4В
    Байт 10 Бит 6 ставим галочку(4F)

блок А5
    000307080000040100222345C040A10098000E30004000
    моя кодировка

В фарах стоят блоки
    7РР941571АС блок питания
    8V0907399В блок управления

Всё перепробовал, весь интернет перерыл другой информации не на шол, помогите разобраться.
    Всем спасибо!
    Вам нужно найти и установить параметрию камеры 3Q980654L под ваш автомобиль. Возможно перед параметрией придется обновить прошивку.

Мне залили параметрию под мою машину с TJA. Всё работает ассистент в пробках тоже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...