Vadim_JaZZ Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 melkon, есть и VCP и Odis, если выбираю родную, то все стабильно проходит, если чужой софт, то Odis не дает выбрать прошивку, а VCP просто пишет ошибка соединения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от Vadim_JaZZ melkon, есть и VCP и Odis, если выбираю родную, то все стабильно проходит, если чужой софт, то Odis не дает выбрать прошивку, а VCP просто пишет ошибка соединения Что значит " не дает выбрать" не совсем понятно ..? Скрин хоть какой нибудь выложите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 "...то Odis не дает выбрать прошивку …" Скорее всего ODIS вообще не видет эту прошивку, если так, то надо выбрать "все файлы" в правом нижнем углу и выбрать нужную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow "...то Odis не дает выбрать прошивку …" Скорее всего ODIS вообще не видет эту прошивку, если так, то надо выбрать "все файлы" в правом нижнем углу и выбрать нужную прошивку. Я скажем так постеснялся такие простые предположения высказывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 "... а VCP просто пишет ошибка соединения" - ODIS тоже в любом случае должен написать ошибку, а т.к. про ошибку ODIS ничего не написано, поэтому и предположение такое. вангуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от Vadim_JaZZ не могу залить этот софт, нужно как то принудительно, но как? Пишите в буте , с прямым подключением в разьем.Можно записать хоть трек Аллы Пугачевой , если есть чем конечно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electron1719 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от Vadim_JaZZ melkon, Сейчас стоит 8k2927156r ругается на не правильные передаточные отношения, нужный номер 8k1927156l, но я не могу залить этот софт, нужно как то принудительно, но как? А когда она начинает ругаться на передаточные числа? Когда вы ехать начинаете? Насколько я понимаю из ваших сообщений, то вы поменяли только механическую часть, а мехатроник остался старый. Тогда одно из двух. Либо вы действительно поставили другую механическую часть и сменой прошивки это никак не решишь, либо вам все таки удастся влить другую прошивку на старый мехатоник и тогда вы скорее всего получите ошибку по несоответствию ПО КПП и двигателя. Не до конца понятно, что вы сделали и что хотите сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Power_full Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от Vadim_JaZZ melkon, Сейчас стоит 8k2927156r ругается на не правильные передаточные отношения, нужный номер 8k1927156l, но я не могу залить этот софт, нужно как то принудительно, но как? Ну дак у вас блок управления ген2, а прошивка 8k1927156l ген1 ,как вы ее зальете, нужно подбирать другой софт под мозги ген2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас