Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Замена мехатроника 0B5 Audi Q5

Поделиться

Рекомендованные сообщения

melkon, есть и VCP и Odis, если выбираю родную, то все стабильно проходит, если чужой софт, то Odis не дает выбрать прошивку, а VCP просто пишет ошибка соединения

Цитата:
    Сообщение от Vadim_JaZZ
    melkon, есть и VCP и Odis, если выбираю родную, то все стабильно проходит, если чужой софт, то Odis не дает выбрать прошивку, а VCP просто пишет ошибка соединения
    Что значит " не дает выбрать" не совсем понятно ..? Скрин хоть какой нибудь выложите

"...то Odis не дает выбрать прошивку …"
    Скорее всего ODIS вообще не видет эту прошивку, если так, то надо выбрать "все файлы" в правом нижнем углу и выбрать нужную прошивку.

Цитата:
    Сообщение от koliamihaylow
    "...то Odis не дает выбрать прошивку …"
    Скорее всего ODIS вообще не видет эту прошивку, если так, то надо выбрать "все файлы" в правом нижнем углу и выбрать нужную прошивку.
    Я скажем так постеснялся такие простые предположения высказывать ...

"... а VCP просто пишет ошибка соединения" - ODIS тоже в любом случае должен написать ошибку, а т.к. про ошибку ODIS ничего не написано, поэтому и предположение такое.
    вангуем

Цитата:
    Сообщение от Vadim_JaZZ
    не могу залить этот софт, нужно как то принудительно, но как?
    Пишите в буте , с прямым подключением в разьем.Можно записать хоть трек Аллы Пугачевой , если есть чем конечно.....

Цитата:
    Сообщение от Vadim_JaZZ
    melkon, Сейчас стоит 8k2927156r ругается на не правильные передаточные отношения, нужный номер 8k1927156l, но я не могу залить этот софт, нужно как то принудительно, но как?
    А когда она начинает ругаться на передаточные числа? Когда вы ехать начинаете?
    Насколько я понимаю из ваших сообщений, то вы поменяли только механическую часть, а мехатроник остался старый. Тогда одно из двух. Либо вы действительно поставили другую механическую часть и сменой прошивки это никак не решишь, либо вам все таки удастся влить другую прошивку на старый мехатоник и тогда вы скорее всего получите ошибку по несоответствию ПО КПП и двигателя.
    Не до конца понятно, что вы сделали и что хотите сделать.

Цитата:
    Сообщение от Vadim_JaZZ
    melkon, Сейчас стоит 8k2927156r ругается на не правильные передаточные отношения, нужный номер 8k1927156l, но я не могу залить этот софт, нужно как то принудительно, но как?
    Ну дак у вас блок управления ген2, а прошивка 8k1927156l ген1 ,как вы ее зальете, нужно подбирать другой софт под мозги ген2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...