melkon Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 У кого есть обозначенный в заголовке бюллетень - поделитесь . А то моя ELSA офлайн его не кажет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
os88 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Привет всем. Как закодировать мультируль через Odis Engineering платформа MQB? Или где можно посмотреть дилерскую инфу по этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsey Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 А какова цель кодирования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
os88 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от Alexsey А какова цель кодирования? Добавить мультируль в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 А еще интересует доустановка круиза на русские тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsey Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Что за Отавия то хоть? Какие блоки на машине стоят? лог со сканера хоть-бы скинул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
os88 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от Alexsey Что за Отавия то хоть? Какие блоки на машине стоят? лог со сканера хоть-бы скинул... Авто еще не приехало, приедет скину лог. Платформа MQB это по году видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsey Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Там нет универсальной инструкции, под каждую конфигурацию свое решение... ----------Гетвей 90% надо будет новый ставить, а остальное надо по факту смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
os88 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от Alexsey Там нет универсальной инструкции, под каждую конфигурацию свое решение... ----------Гетвей 90% надо будет новый ставить, а остальное надо по факту смотреть... С гейтвем понятно, у вас есть пример инструкции кодирования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsey Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Даже у официалов нету таких инструкций... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
os88 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от Alexsey Даже у официалов нету таких инструкций... Вы что то знаете по теме или просто посты набивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsey Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Будет машина - могу помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
os88 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от Alexsey Будет машина - могу помочь... Ок, приедет напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от Alexsey Будет машина - могу помочь... А с круизом сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 На русские тачки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz На русские тачки! Ну да, с чехами то проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от Мараконин А с круизом сможете? Могу активировать на нижегородской сборке с гейтом 5q0 Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic Могу активировать на нижегородской сборке с гейтом 5q0 Какова стоимость? Какие программы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас