Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Имитация блокировки диффиринциала

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане! Нужна ваша консультация. У меня шкода октавия 1.4 TSI. ESP на ней нет в место нее установлена ASR как я понимаю это просто анти-пробуксовка, можно ли как нибудь через "Васю" или еще как, замутить имитацию блокировки диффиринциала? Может через ABS это делается? Буду рад всем вашим ответам.

Цитата:
    Сообщение от margadon
    Добрый день форумчане! Нужна ваша консультация. У меня шкода октавия 1.4 TSI. ESP на ней нет в место нее установлена ASR как я понимаю это просто анти-пробуксовка, можно ли как нибудь через "Васю" или еще как, замутить имитацию блокировки диффиринциала? Может через ABS это делается? Буду рад всем вашим ответам.
    margadon ...Это наверное новый вид прикола...
    Какие функции блокировки ? Возможность тронуться на скользкой поверхности , если одно из ведущих колёс имеет недостаточный коэффициент сцепления с дорогой... И... читаем дальше про ASR...
    http://www.car-tales.ru/safety/asr-a...cionirovaniya/

Я понимаю как она работает, просто имел ввиду, когда допустим машина забуксовала или просто одно из ведущих колес вывешено, то машина не поедет, а если бы была имитации блокировки диффиринциала, то она заблокировала буксующее колесо и машина сама спокойно выехала без чьей либо помощи!

Цитата:
    Сообщение от margadon
    Я понимаю как она работает, просто имел ввиду, когда допустим машина забуксовала или просто одно из ведущих колес вывешено, то машина не поедет, а если бы была имитации блокировки диффиринциала, то она заблокировала буксующее колесо и машина сама спокойно выехала без чьей либо помощи!
    ...Так Какая разница , как достигаем результата ..."мытьём" или "катанием" ?! Нам нужно притормозить колесо , которое на скользкой поверхности ... какая разница электроникой или механикой?...

Цитата:
    Сообщение от megabyteauto
    ...Так Какая разница , как достигаем результата ..."мытьём" или "катанием" ?! Нам нужно притормозить колесо , которое на скользкой поверхности ... какая разница электроникой или механикой?...
    так вот именно, то колесо которое буксует ни кто не притормаживает, почему же я и задаю такой вопрос, если бы было все так хорошо и крутящий момент перебрасывался на другое колесо, я не сидел и не строчил здесь!

Цитата:
    Сообщение от n_joe
    margadon, если блок MK70 M MASR, то нельзя.
    а как узнать какой у меня блок?

Цитата:
    Сообщение от denix80
    Если не есп то точно МК70 стоит. Меняй на блок с есп (МК60ЕС1) и будет у тебя xds.
    буду думать по замене блока

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...