margadon Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Добрый день форумчане! Нужна ваша консультация. У меня шкода октавия 1.4 TSI. ESP на ней нет в место нее установлена ASR как я понимаю это просто анти-пробуксовка, можно ли как нибудь через "Васю" или еще как, замутить имитацию блокировки диффиринциала? Может через ABS это делается? Буду рад всем вашим ответам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa78 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Чип тюнинг то здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 а куда тогда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от margadon Добрый день форумчане! Нужна ваша консультация. У меня шкода октавия 1.4 TSI. ESP на ней нет в место нее установлена ASR как я понимаю это просто анти-пробуксовка, можно ли как нибудь через "Васю" или еще как, замутить имитацию блокировки диффиринциала? Может через ABS это делается? Буду рад всем вашим ответам. margadon ...Это наверное новый вид прикола... Какие функции блокировки ? Возможность тронуться на скользкой поверхности , если одно из ведущих колёс имеет недостаточный коэффициент сцепления с дорогой... И... читаем дальше про ASR...http://www.car-tales.ru/safety/asr-a...cionirovaniya/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Я понимаю как она работает, просто имел ввиду, когда допустим машина забуксовала или просто одно из ведущих колес вывешено, то машина не поедет, а если бы была имитации блокировки диффиринциала, то она заблокировала буксующее колесо и машина сама спокойно выехала без чьей либо помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от margadon Я понимаю как она работает, просто имел ввиду, когда допустим машина забуксовала или просто одно из ведущих колес вывешено, то машина не поедет, а если бы была имитации блокировки диффиринциала, то она заблокировала буксующее колесо и машина сама спокойно выехала без чьей либо помощи! ...Так Какая разница , как достигаем результата ..."мытьём" или "катанием" ?! Нам нужно притормозить колесо , которое на скользкой поверхности ... какая разница электроникой или механикой?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto ...Так Какая разница , как достигаем результата ..."мытьём" или "катанием" ?! Нам нужно притормозить колесо , которое на скользкой поверхности ... какая разница электроникой или механикой?... так вот именно, то колесо которое буксует ни кто не притормаживает, почему же я и задаю такой вопрос, если бы было все так хорошо и крутящий момент перебрасывался на другое колесо, я не сидел и не строчил здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n_joe Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 margadon, если блок MK70 M MASR, то нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от n_joe margadon, если блок MK70 M MASR, то нельзя. а как узнать какой у меня блок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denix80 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Если не есп то точно МК70 стоит. Меняй на блок с есп (МК60ЕС1) и будет у тебя xds. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Цитата: Сообщение от denix80 Если не есп то точно МК70 стоит. Меняй на блок с есп (МК60ЕС1) и будет у тебя xds. буду думать по замене блока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас