flint0s Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата: Сообщение от ilyaudalow Кто как чистил голову? разборка DVD привода.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sereny Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата: Сообщение от dec123ua разборка DVD привода.... Да, только так. Сам привод снять легко, а вот разобрать, немного повозился. Но результатом доволен. Единственно пломбы пришлось срезать, но без этого никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peft Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 закидывал последний раз полную карту через SD 8350 пол часа делов, полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kizilkum Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата: Сообщение от ilyaudalow Кто как чистил голову? самое простое дунуть воздухом из баллончика. если есть жировые отложения, поможет лензпен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnome Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 toxa134, Эта тема про карты, попробуй поискать в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleslava Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Добрый день! Только что зарегистрировался и не имею 15 сообщений... Можно мне в личку получить адрес где скачать карты версии 8350 обрезанные? Рока "притрусь" к правилам форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleslava Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Спасибо!!! Извините за просьбу, у меня стоит прошивка 3970 с завода ( машина конца 2011 года) Посоветуйте какую прошивку поставить и где её взять??? Пока меньше 15 сообщений, материалы с форума копировать не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peft Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 В этом блоге очень много инфы..читай! http://stn.ucoz.ua/blog ----------http://stn.ucoz.ua/blog тут все найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kizilkum Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 отличный совет! Цитата: Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 1 сообщение(ий). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleslava Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Совет хороший, надо 15 сообщений иметь...а я новичок, если не жалко , пришлите в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peft Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 http://stn.ucoz.ua/blog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PromThomaso11 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата: Сообщение от aleslava Спасибо!!! Извините за просьбу, у меня стоит прошивка 3970 с завода ( машина конца 2011 года) Посоветуйте какую прошивку поставить и где её взять??? Пока меньше 15 сообщений, материалы с форума копировать не дают... Искренне советую обратиться к специалистам))) Даже на том форуме, ссылку которого дали, потом куча вопросов и хелпов, типа у меня не ставится, у меня еще что-то, у меня не дай бог кирпич, ошибка такая-то, ошибка другая-то, мафон не работает, звука нет, слетели кодировки и тд и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sviktor Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата: Сообщение от aleslava Спасибо!!! Извините за просьбу, у меня стоит прошивка 3970 с завода ( машина конца 2011 года) Посоветуйте какую прошивку поставить и где её взять??? Пока меньше 15 сообщений, материалы с форума копировать не дают... 5269 должна подойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kizilkum Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата: Сообщение от Donny Можно ли сделать оповещение о приближении к POI? пока это никому не удалось ---------- Цитата: Сообщение от Promed-ol Искренне советую обратиться к специалистам))) Даже на том форуме, ссылку которого дали, потом куча вопросов и хелпов, типа у меня не ставится, у меня еще что-то, у меня не дай бог кирпич, ошибка такая-то, ошибка другая-то, мафон не работает, звука нет, слетели кодировки и тд и тп... не Боги горшки обжигают. тоже сначала боязно было. почитал,обдума. и прошил и карты обновил. ничего не поломалось. главное не торопиться. надо что бы в голове все улеглось, и стало понятно какие могут быть ньюансы, и как их избежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kizilkum Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 вот бы кто на это железо Андроид запилил, от была бы бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PromThomaso11 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата: Сообщение от Kizilkum вот бы кто на это железо Андроид запилил, от была бы бомба! ату его, боже упаси! Всякой хрени от андроида на телефоне хватает... Да и железо там хорошо только для своей встроенной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kizilkum Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата: Сообщение от Promed-ol ату его, боже упаси! Всякой хрени от андроида на телефоне хватает... Да и железо там хорошо только для своей встроенной системы. мне в сущности не хватает только пробок и озвучки ПОИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyaudalow Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Кто знает какие карты для RNS 510 последние , а именно номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата: Сообщение от ilyaudalow Кто знает какие карты для RNS 510 последние , а именно номер? 8350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyaudalow Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 8350 у меня окраины Питера вообще не видит 80 проц. улиц не забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 ilyaudalow, не хотят видимо обновлять производители, ринули в другом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Цитата: Сообщение от y-u-r-a ilyaudalow, не хотят видимо обновлять производители, ринули в другом направлении обновления выходят раз в год в первом квартале. Ждите обновления февраль-март 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 dec123ua, Ну если что, поможете в обнове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lancer Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 rnc 510 где скачать карты подскажите пожалуста ---------- ----------киньте ссылочку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarik99 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Есть конечно новее для RNS510 CD_8473 - East Europe V14 от BMW Road Map Europe Professional 2017 на всем известном сайте указанном ранее в этой ветке Это адаптированные карты от BMW работают нормально катаюсь с ними давно, но есть правда один косячек исчез графический показчик направления движения по полосам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас