michail1976 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 konstantin941, В Вашем случае самое простое и эфективное решение - подъехать к любому дилеру если жалко денег говорить что это произошло само собой, если не жалко заплатиь деньги за конфигурирование блоков. А в дальнейшем приобрести VAS5054 и самостоятельно относительно безопасно диагностировать свою машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konstantin941 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от michail1976 konstantin941, В Вашем случае самое простое и эфективное решение - подъехать к любому дилеру если жалко денег говорить что это произошло само собой, если не жалко заплатиь деньги за конфигурирование блоков. А в дальнейшем приобрести VAS5054 и самостоятельно относительно безопасно диагностировать свою машину У нас так пользователи любят - А оно само -))) Про конфигурирование блоков как то надо говорить или они сами догадаются? VAS5054 Тоже думао о этом приборе , но многие почему то его не любят ,а те кто умеет пользоваться не любят делиться умением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 konstantin941, а зачем оно вам? Ну, блин, если у меня есть зубы - это не значит что я бормашинку покупать должен. Не, мне-то хорошо, я таких клиентов поощряю. Даже подсказываю до определённого момента. Пусть там себе что-нибудь нахуевертят. Люблю трупы восстанавливать. Сломать уже не сломаешь, ибо оно уже сломано, зато опыт бесценный и денег нормально заработать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konstantin941 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Мараконин а зачем оно вам? Из житейского опыта . Ну и в целом понимать в каком состоянии машина. з.ы. за 5 лет пользования vcds 12.12 никаких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 konstantin941, Киньте вин- посмотрю что с ней делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konstantin941 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Мараконин, В личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от konstantin941 Вам в голову вообще не приходит мысль , что это не от жадности ? Мне не надо ничего активировать. Искал программу ,которая может проводить диагностику на уровне Васи. Что бы не возить в машине ноут. Таки спешл для вас. VCDS HEX-NET. Компа не надо. Смартфона достаточно. И почти вася ))) И степень жадности проверить можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fagi Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Здравствуйте, это случилось со мной так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас