KOET Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Парни гляньте - что там пишут. У меня не открылась Киньте если есть у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Есть такая 2023290/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Спасибо. На самом деле Одис пишет просто 2023290, без /3. Но смысл думаю одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Через дробь - это обновление TPI. На данный момент оно 4 от 07.05.14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreAkeR13 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 доброго времени суток всем. кажется мой вариант? лить прошивку 4H1.927.158 N 0005 пните пожалуйста где взять, и как лить. (VAS5054 есть, опыта очень мало) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreAkeR13 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 прошивку нашёл, пока не прошивал. машина из "личных" . заменили масло в АКПП+фильтр, было очень тёмное...хочу посмотреть что будет, 4 т.км назад этих ошибок не было.... прошью потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Брейкер, тебе на кой чёрт захотелось прошивку сменить? Думаешь масло посветлеет))) Из серии, когда собаке делать не хрен - яйца лижет... Ошибка эта из-за неправильного взаимодействия одиса и автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Читать не хотят ,тем более у него софт актуальный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreAkeR13 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Брейкер, тебе на кой чёрт захотелось прошивку сменить? Думаешь масло посветлеет))) Из серии, когда собаке делать не хрен - яйца лижет... Ошибка эта из-за неправильного взаимодействия одиса и автомобиля. простите, не понял вас) я написал что масло поменял, по причине того что оно было тёмным. прошивку менять имеет смысл про наличию TPI. вроде логично. о том что она(ошибка) из-за неправильного взаимодействия одиса, это спасибо, полезная информация. вас не затруднит пояснить, в чём был юмор/подкол про посветлеет масло и яйца? я вас или вы меня не так поняли? Спасибо. ---------- Цитата: Сообщение от S Service Читать не хотят ,тем более у него софт актуальный ) прошу прощения, что именно мне стоит прочитать? какую информацию я не нашёл/упустил ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 ПО у тебя 0005, оно или актуальное или почти. Самое последнее возможно 0006. Но между 5 и 6 разницы нет. Чем обновляться, лучше адаптации сбрось. На 11 годе на месте ещё вроде не адаптируется коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreAkeR13 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 ПО у тебя 0005, оно или актуальное или почти. Самое последнее возможно 0006. Но между 5 и 6 разницы нет. Чем обновляться, лучше адаптации сбрось. На 11 годе на месте ещё вроде не адаптируется коробка. Вот спасибо, большое спасибо. есть такой пробел в знаниях, "виновен" я практически не разобрался , хотя признаться по настоящему не задавался целью, ....не разобрался в том как правильно читать протоколы, где версии прошивок пишутся и так далее...прошивка блоков для меня не повседневная задача...увы, оттого и страдают знания. смею предположить что самая последняя 0007.(в файле то что нашёл) а так же, на сколько мне известно, сломя голову спешить обновлять прошивки не стоит, так как история знает случаи когда свежая прошивка может быть хуже. такое встречали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreAkeR13 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 ПО у тебя 0005, оно или актуальное или почти. Самое последнее возможно 0006. Но между 5 и 6 разницы нет. Чем обновляться, лучше адаптации сбрось. На 11 годе на месте ещё вроде не адаптируется коробка. сбросил. половина адаптировалась за поездку. вечер машину гонял по трассе..... неделю попиналась немножко, сейчас на грани мнительности пинки с 1 на 2. думаю психологическая память водителя/хозяина, нахожу то что ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас