Admin Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Что-то никто у нас TRASDATA не обсуждает и темы нет Пусть теперь будет. Если кто использует сей инструмент, предлагаю общаться тут, обсуждать все проблемы, плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Просто у Вас буква одна лишняя. Как я понял идёт разговор про изделие dimsport или польский клон. Тоже смотрю на него. За оригинал цена высокая, а польский клон брать как то очково. Обычно эти ребята просто добавляют EC в Китай на выходе. А так мануалы по оригиналу: http://www.dimsport.com/race/listaap...5e9cc35e0f3fcd И клон без гарантий:http://car-prog.com/ Скажу сразу меня настораживает что написано BDM TRASDATA, вместо BSL TRASDATA. Кто в курсе разницу поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчек Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Вот что нашел по TRASDATAhttp://www.chipmaster.ru/stati/razno...port-dimsport/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoks Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 зачем ета TRASDATA кроме CMD Flasher ничего лучше нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Цитата: Сообщение от apoks зачем ета TRASDATA кроме CMD Flasher ничего лучше нету 19990.99 CHF - очень хорошо конечно. За пару лет отобьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex9a Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Приветствую Всех. Имею сей девайс с лицензией на трикору. По началу не все читал. Но вот уже год как проблем с чтением- записью Ваговских трикоров нет (2008-2015гг). Ну бывает ругнется во время чтения - ошибка связи... ну и хрен с ним. Второй раз без проблем. В отличии от Байтшутера - трет только там где есть изменения, что иногда быстрее. С какого то момента после апдейта появился обратный счетчик, что повергло меня в уныние. После обновления счетчик сбрасывается. Это напрягает, так как если все читается то нафиг оно (обновление) мне надо? Сейчас поддержка не проплачена вот и не знаю - обновлюсь и убью прибор. А так хоть читать можно - счетчик на чтение не реагирует. Вот как то так... По железу это чистый K-Tag - близнецы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stellar Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 На сегодняшний день у CMD есть дырки даже по ВАГ, а К-ТАГ делает, а MAGPro в свою очередь тянет некоторые вещи, что первые два не могут) Simos 8.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infinity91 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 c хитачи работает? (заявлено) смотрю, и грузовики заявлены. работает с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас