Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

1.4 TSI CAXA есть ошибки помогите

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как 100% убедиться что в нем дело? Он наверное не дешевый?

----------

Один раз была ошибка что лямда вышла за диапазон регулирования. К сожалению ее не сохранил.

Цитата:
    Сообщение от diagnoser
    adolf80, часто это тнвд течёт по штоку
    У меня тнвд так вышел из строя....заменил за 13 касиков.
    Открываешь доступ к штоку, включаешь зажигание и в это время смотришь, когда он начинает давление нагонять, у меня чел бумажкой промакивал, и на бумажке бенз был.
    Можешь проверить масленный щуп, если пахнет бензином, то точно тнвд. Соответственно замена масла в двигателе, сразу фильтра и обязательно прочисти дроссельную заслонка. Где-то даже было видео (в вайбере) как бенз по штоку выходил (но там не ручьем, а чуть-чуть совсем), я даже не сразу понял что там )))

----------

Цитата:
    Сообщение от adolf80
    Он ремонту подлежит или замена?
    Там по уплотнению пропускает. Только замена.

Дело в том что ошибка не всегда сразу появляется. Могу неделю- две ездить без чека. Если бы пропускал по штоку ошибка бы горела всегда?

Цитата:
    Сообщение от adolf80
    Дело в том что ошибка не всегда сразу появляется. Могу неделю- две ездить без чека. Если бы пропускал по штоку ошибка бы горела всегда?
    У меня так же было и только утром, днем (после работы) норм запускался и работал. И то не каждый день, 1 раз в 4-10 дней, а то и дольше....по мере износа уплотнения будет появляться чаще.
    Самое главное что когда скакали обороты двигатель работал с нормальной такой детонацией.

Смотри сам, в инете писали все что угодно....и лямбда-зонд, и бензин***, и что только не писали.

Цитата:
    Сообщение от diagnoser
    Тогда смотри смесь по факту,как вариант n80 виноват

----------

И софт в моторе актуальный?
    Софт последний. Как к штоку этому подобраться?

Что Адольфик, Батька и Путяра так придавили, что не в моготу авто содержать? Ни хрена не пишут в интернете как проверить тнвд? Так ты нюхалку к маслозаливной горловине приставь и нюхай, нюхай, нюхай... А если "Шипр" не отличаешь от бензина, то Велкам ту VW-сервис в Минске)))
    Это справедливо, что тебя накрыло. В следующей жизни, будешь относиться с профессионалам с трепетом)
    Пакеда, самый умный водитель.
    А я знаю как проверить тнвд на подтекание, но ты же не нуждаешься в моей помощи))) У тебя же VW, а я по Аудям... Да и не нравишься ты мне - халявщик...

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Что Адольфик, Батька и Путяра так придавили, что не в моготу авто содержать? Ни хрена не пишут в интернете как проверить тнвд? Так ты нюхалку к маслозаливной горловине приставь и нюхай, нюхай, нюхай... А если "Шипр" не отличаешь от бензина, то Велкам то VW-сервис в Минске)))
    Это справедливо, что тебя накрыло. В следующей жизни, будешь относиться с профессионалам с трепетом)
    Пакеда, самый умный водитель.
    Я никогда никого не обижал и уважаю профессионалов и этот форум, и никогда не делал себя самым умным!. Жаль что на этом форуме водятся такие как ты. Пакеда.

Держи планку на той высоте, которую сам себе задал. Ты крут, а в сервисах а бы кто. Интернет решает все проблемы автовладельца, главное купить шнурок.

Цитата:
    Сообщение от adolf80
    Я себя никогда в сервисмены не записывал! Админы почистите тему.
    Да потерпи дорогой, дай людям почитать какой ты умный.

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    А я знаю как проверить тнвд на подтекание, но ты же не нуждаешься в моей помощи))) У тебя же VW, а я по Аудям... Да и не нравишься ты мне - халявщик...
    открутить насос от двигателя и, удерживая шток, включить зажигание. При это заработает насос низкого давления в баке. Шток на исправном насосе останется сухим, если течь есть — ТНВД под замену
    Ещё способ: на холодный мотор завести на пару минут и потом снять ТНВД. Если шток в бензине- насос под замену.

Ну добавь что нибудь умник.

Ну а Масло то бензином пахнет? Лично мне из фриза твоего коэффициент 5 вентиляции бака не очень нравится,ну и плюс ко всему при лишнем топливе обороты скакать не должны,а вот при залипухе в вентиляции бака легко

Цитата:
    Сообщение от diagnoser
    Ну а Масло то бензином пахнет? Лично мне из фриза твоего коэффициент 5 вентиляции бака не очень нравится,ну и плюс ко всему при лишнем топливе обороты скакать не должны,а вот при залипухе в вентиляции бака легко
    Скажем так больше пахнет выхлопом. Надо на пару дней уехать по работе. Спасибо всем кто помогает. По приезду продолжу поиски.

Здравствуйте!

Загорелся чек на Jetta 1,4 2021 сделал диагностику выдает это:Р242100: Система вентиляции топливного бака, вентиляционный клапан, заедает в разомкнутом состоянии

удалил и через несколько дней опять также ошибка

• Like 1

• VAGNER

@Аво 2 варианта.

Ремонтировать или убить ошибку в прошивке блока и залить в блок. 

• Thanks 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...