cr-68 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Нужен сток на УАЗ "Патриот" ЗМЗ-409.04.10 без immo. Хозяин потерял ключи. теперь хочет перешить блок на без immo. Данные по машине ниже. Если кого та такая есть я готов ее приобрести. или поменять на сток без immo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michells Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Здравствуйте! Вижу кучу тем по этим девайсам, но ссылок нет. Было бы отлично, если бы кто-то скинул ссылки на али экспресс или али бабу или другие китайские сайты, где покупал хорошие клоны (A+ или A). Русские магазины не предлагать, интересует покупка именно в китае. Благодарю заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Когда регистрировались правила читали? Вот такой хотите, так это не Китай (Гонконг) и цена другая и не ...баба с тао: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michells Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Когда регистрировались правила читали? Вот такой хотите, так это не Китай (Гонконг) и цена другая и не ...баба с тао: А что с правилами? Что то не так сделал? Хочу хорошую, а которых все говорят, но где купить видимо никто не знает. Миф видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Ага, через понт на халяву. Так вот и экспресс, и тао ссылки на форуме забиты (Вы их один пень не увидите). Админ с Модератором колбасят за такие выкладки и это в правилах. Сайт их, стало быть и за подобными вопросами к ним в личку. Плохо или хорошо - делаем свой сайт и там решаем. А свой программатор 2012 я Вам показал на скриншоте. С какой Вы Германии я не знаю, настоящие немцы наоборот через Россию берут чтобы как дебил налог выше 20 Евро не платить. Поверьте знаю что пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michells Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Ага, через понт на халяву. Так вот и экспресс, и тао ссылки на форуме забиты (Вы их один пень не увидите). Админ с Модератором колбасят за такие выкладки и это в правилах. Сайт их, стало быть и за подобными вопросами к ним в личку. Плохо или хорошо - делаем свой сайт и там решаем. А свой программатор 2012 я Вам показал на скриншоте. С какой Вы Германии я не знаю, настоящие немцы наоборот через Россию берут чтобы как дебил налог выше 20 Евро не платить. Поверьте знаю что пишу. Извините, не понял про германию и налог. Прошу пояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Что там понимать? В России до 1000$ без налога с интернет магазина из за бугра, в Германии до 20 Евро. Было сейчас точно не знаю, я не немец. В Белоруссии чуть выше. Защита производства называется. А то будете кушать иранскую чёрную икру дешевле чем немецкие свинячьи сосиски, анисовую чем бутилированная вода, сигареты по цене в 10 раз ниже... Так что или через Россию как личная посылка, или с продавцом договариваться заранее про оценку посылки. В любом случае хоть от куда оценку посылки обговаривайте заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michells Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Что там понимать? В России до 1000$ без налога с интернет магазина из за бугра, в Германии до 20 Евро. Было сейчас точно не знаю, я не немец. В Белоруссии чуть выше. Защита производства называется. А то будете кушать иранскую чёрную икру дешевле чем немецкие свинячьи сосиски, анисовую чем бутилированная вода, сигареты по цене в 10 раз ниже... Так что или через Россию как личная посылка, или с продавцом договариваться заранее про оценку посылки. В любом случае хоть от куда оценку посылки обговаривайте заранее. В Германию 20 евро? Первый раз слышу такое. Несколько раз уже на али заказывал всякие штуки 60-200 евро и ничего не платил, приносил курьер до двери с пометкой от таможенного оформления освобождено. Дополнительно у косых ничего не просил писать, менять и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michells Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Цитата: Сообщение от Argos а оригинал сколько стоит?на их сайте нет инфы...такое очущение что работают индивидуально.....а так девайс очень нравится...да вроде как и обнова на него тоже появилась..... К чему оффтоп и при чем тут оригинал, вроде бы тема о клоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас