tuRRRoc Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 что ето... думаю чтото типо винолса... или я зеленый тупица?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioV Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Цитата: Сообщение от tuRRRoc что ето... думаю чтото типо винолса... или я зеленый тупица?? А где взять эту программу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Цитата: Сообщение от SergioV А где взять эту программу? :) Вопрос поставлен не верно. Вопрос должен звучать: "Где взять машины • GM Gen III V8 Support • GM Gen IV V8 Support • GM V6 Support • GM L4 Support • GM I5 / I6 Support • GM LLY / LB7 Support • Ford BA-FG, 6 cyl NA & Turbo, Boss and GT V8 • Dodge Support in development с которыми VCM умеет работать?" У нас наверное все дороги забиты Buick, Cadillac, Chevy, Oldsmobile, Saturn, Vauxhall, Holden ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioV Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Да вот все ищу программы которые могут дополнить винолс. В том плане что как в ЕЦМ титаниум есть уже открытые карты, посмотрел адрессацию и сам ручками в винолс в 2д режиме добавил те карты которые винолс при поиске прошляпил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Цитата: Сообщение от SergioV Да вот все ищу программы которые могут дополнить винолс. В том плане что как в ЕЦМ титаниум есть уже открытые карты Не нужны винолсу никакие добавки, кроме собственных мозгов. Таскать карты из титаниума - имхо полный бред. Там ошибка на ошибке сидит в определении калибровок. Вот потом волосы на голове и встают, когда видишь "тюнинг", который подсмотрели в титаниуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioV Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Не нужны винолсу никакие добавки, кроме собственных мозгов. Таскать карты из титаниума - имхо полный бред. Там ошибка на ошибке сидит в определении калибровок. Вот потом волосы на голове и встают, когда видишь "тюнинг", который подсмотрели в титаниуме... Ну так когда в 2д режиме карты вручную выбираешь все равно думать же надо, какой размерности карту сделать и по осям что бы правильно определялось :) Так что это не в чистую копирование, а так сказать "подглядка" по тем блокам с которыми еще не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас