Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Как обновлять ПО в автомобиле???

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто хочу обновить ПО на новое, на поло седана последняя прошивка вроде как устранять перекладку поршней на холодную, вот думаю на bseможет тоже придумали, а то на холодную постукивает.

Цитата:
    Сообщение от zur2001
    Просто хочу обновить ПО на новое, на поло седана последняя прошивка вроде как устранять перекладку поршней на холодную, вот думаю на bseможет тоже придумали, а то на холодную постукивает.
    А ничего что там в "обновлениях" софт на другие моторы и на другие года производства ? Вот об этом я и пушу ТС что ересью не надо заниматься . Как можно стук перекладки поршней прошивкой убрать расскажи мне ?

Я не настаиваю что можно убрать. Но эта тема на форуме поло вдоль и поперек изжевана. И как вариант там рассматривался в том числе и обновление прошивки ПО, и у официалов вроде даже tpi есть при таких обращениях. Вот и предположил что на bse такое тоже может быть, так как стук на холодную присутствует.

Цитата:
    Сообщение от Dimik 977
    вот тебе лично жму мужскую руку...жаль не могу это сделать в живую.......

----------

есть мужики нормально относятся с понимание....обьяснят куда что и как,а есть гандоны...которые пишут какого хера туда лазиешь.....не в обиду будет сказанно тому кто пишет мне иди*** от сюда это не твое....

----------

я честно признаюсь у меня был айфон 5 и я разбил экран,меня жаба задовила прлатить за ремонт 5 тыс,за замену экрана,я сам купил стекло купил инструменты все узнал,как и что сделать,и с тех пор я всем своим друзьям родственникам меняю ремонтирую бесплатно.и безвозмездно просто потому-что это очень дорого в сервисах просто с экономил пару тыс они лучше купят какие-то ботиночки ребенку чтоб не мерз зимой....вот так и здесь я не зарабатываю этим,я люблю помогать людям,пусть не финансово,а своим мозгом ,для этого и создали этот сайт чтоб люди помогали подсказывали друг другу учились не делать ошибок,а кто-то пишет не лезь туда....если не понимаешь
    У жлобов,купивших айфоню,за четыре десятка тысяч,нет денег на ремонт? и на ботиночки? вот ты повеселил. У меня лично нет айфона и не будет никогда,потому что деньги,которые за него просят,лучше использовать для покупки нужногог оборудования.

----------

Цитата:
    Сообщение от melkon
    А ничего что там в "обновлениях" софт на другие моторы и на другие года производства ? Вот об этом я и пушу ТС что ересью не надо заниматься . Как можно стук перекладки поршней прошивкой убрать расскажи мне ?
    поплотней прошить.

TPI глоссит, что шум вызван нарушением геометрических размеров поршней и прекращается при температуре ДВС 80С (с указанием номера ДВС на который устанавливаются новые поршни).
    Регулировка состава смеси и угол зажигания может повлиять на время прогрева ДВС.

Цитата:
    Сообщение от Kostantin
    Приветствую,не подскажет никто обновить гейт с 5Q0907530AC 2202 до 5Q0907530AD 2224 не получу кирпич?
    С какой целью хотите обновить? Кирпича не будет, но параметрию потеряете.

поддерживаю топикстартера - просто почитать этот форум чтоб вкурить не позволяет система с ограничениями в 15 сообщений.
    при таком подходе только банеры видно :(

Цитата:
    Сообщение от liberty75
    здесь вбейте номер своего ПО и увидите обновления
    оно, похоже, ищет только точное соответствие.
    на мой климат 4G0820043K оно ни чего не выдает, а обновление есть, есть TPI, есть SVM-код, и лить надо FL_4G0820043HI_0810_S.frf

воть :)

horrordash, там есть безопасный поиск для нубов, когда ищет только более свежую версию по цифровому индексу, а есть и продвинутый. Если его выбрать и не указывать в конце буквы, к примеру, то выдаст разные варианты.

Цитата:
    Сообщение от liberty75
    Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 11 сообщение(ий). вбейте номер своего ПО и увидите обновления
    Вот об ЭТОМ я и говорю - что ссылку на сайт я увидел в письме! не было би письма - то вообще бы не узнал.
    Спасибо!

Цитата:
    Сообщение от liberty75
    а вы не путаете номер детали с номером софта?
    если это был ко мне вопрос - то нет, не путаю
    Цитата:
    Address 08: Auto HVAC (J255) Labels: None
    Part No SW: 4G0 820 043 K HW: 4G0 820 043 K
    Component: KLIMA 4 ZONEN H12 0810
    а такого блока 4G0820043HI - нет, в этом можно убедиться поиском в любом онлайн-каталоге запчастей.

добрый день!
    имеется ли у кого прошивка на gate way 5q0 907 520 ac gmmqb high на golf 7? или как и где её можно достать, уже 4 день мучаюсь

Цитата:
    Сообщение от valivasya3
    добрый день!
    имеется ли у кого прошивка на gate way 5q0 907 520 ac gmmqb high на golf 7? или как и где её можно достать, уже 4 день мучаюсь
    Есть такие но нужно знать кто производитель гейта:
    5Q0907530AF_1224
    5Q0907530AJ_1244

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...