zur2001 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Просто хочу обновить ПО на новое, на поло седана последняя прошивка вроде как устранять перекладку поршней на холодную, вот думаю на bseможет тоже придумали, а то на холодную постукивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от zur2001 Просто хочу обновить ПО на новое, на поло седана последняя прошивка вроде как устранять перекладку поршней на холодную, вот думаю на bseможет тоже придумали, а то на холодную постукивает. А ничего что там в "обновлениях" софт на другие моторы и на другие года производства ? Вот об этом я и пушу ТС что ересью не надо заниматься . Как можно стук перекладки поршней прошивкой убрать расскажи мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zur2001 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Я не настаиваю что можно убрать. Но эта тема на форуме поло вдоль и поперек изжевана. И как вариант там рассматривался в том числе и обновление прошивки ПО, и у официалов вроде даже tpi есть при таких обращениях. Вот и предположил что на bse такое тоже может быть, так как стук на холодную присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостовПапа Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от Dimik 977 вот тебе лично жму мужскую руку...жаль не могу это сделать в живую....... ----------есть мужики нормально относятся с понимание....обьяснят куда что и как,а есть гандоны...которые пишут какого хера туда лазиешь.....не в обиду будет сказанно тому кто пишет мне иди*** от сюда это не твое.... ----------я честно признаюсь у меня был айфон 5 и я разбил экран,меня жаба задовила прлатить за ремонт 5 тыс,за замену экрана,я сам купил стекло купил инструменты все узнал,как и что сделать,и с тех пор я всем своим друзьям родственникам меняю ремонтирую бесплатно.и безвозмездно просто потому-что это очень дорого в сервисах просто с экономил пару тыс они лучше купят какие-то ботиночки ребенку чтоб не мерз зимой....вот так и здесь я не зарабатываю этим,я люблю помогать людям,пусть не финансово,а своим мозгом ,для этого и создали этот сайт чтоб люди помогали подсказывали друг другу учились не делать ошибок,а кто-то пишет не лезь туда....если не понимаешь У жлобов,купивших айфоню,за четыре десятка тысяч,нет денег на ремонт? и на ботиночки? вот ты повеселил. У меня лично нет айфона и не будет никогда,потому что деньги,которые за него просят,лучше использовать для покупки нужногог оборудования. ---------- Цитата: Сообщение от melkon А ничего что там в "обновлениях" софт на другие моторы и на другие года производства ? Вот об этом я и пушу ТС что ересью не надо заниматься . Как можно стук перекладки поршней прошивкой убрать расскажи мне ? поплотней прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 TPI глоссит, что шум вызван нарушением геометрических размеров поршней и прекращается при температуре ДВС 80С (с указанием номера ДВС на который устанавливаются новые поршни). Регулировка состава смеси и угол зажигания может повлиять на время прогрева ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andaman Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 OAM300046H 0801 есть обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valik79 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 добрый вечер ----------тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostantin Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Приветствую,не подскажет никто обновить гейт с 5Q0907530AC 2202 до 5Q0907530AD 2224 не получу кирпич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squader Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от Kostantin Приветствую,не подскажет никто обновить гейт с 5Q0907530AC 2202 до 5Q0907530AD 2224 не получу кирпич? С какой целью хотите обновить? Кирпича не будет, но параметрию потеряете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostantin Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 да после узнал AD и АС-разные: АD-это GW MQB Low, AC-GW MQB High. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InOut Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 поддерживаю топикстартера - просто почитать этот форум чтоб вкурить не позволяет система с ограничениями в 15 сообщений. при таком подходе только банеры видно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberty75 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 здесь вбейте номер своего ПО и увидите обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horrordash Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от liberty75 здесь вбейте номер своего ПО и увидите обновления оно, похоже, ищет только точное соответствие. на мой климат 4G0820043K оно ни чего не выдает, а обновление есть, есть TPI, есть SVM-код, и лить надо FL_4G0820043HI_0810_S.frf воть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squader Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 horrordash, там есть безопасный поиск для нубов, когда ищет только более свежую версию по цифровому индексу, а есть и продвинутый. Если его выбрать и не указывать в конце буквы, к примеру, то выдаст разные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberty75 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 а вы не путаете номер детали с номером софта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InOut Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от liberty75 Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 11 сообщение(ий). вбейте номер своего ПО и увидите обновления Вот об ЭТОМ я и говорю - что ссылку на сайт я увидел в письме! не было би письма - то вообще бы не узнал. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horrordash Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от liberty75 а вы не путаете номер детали с номером софта? если это был ко мне вопрос - то нет, не путаю Цитата: Address 08: Auto HVAC (J255) Labels: None Part No SW: 4G0 820 043 K HW: 4G0 820 043 K Component: KLIMA 4 ZONEN H12 0810 а такого блока 4G0820043HI - нет, в этом можно убедиться поиском в любом онлайн-каталоге запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valivasya3 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 добрый день! имеется ли у кого прошивка на gate way 5q0 907 520 ac gmmqb high на golf 7? или как и где её можно достать, уже 4 день мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavко Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Цитата: Сообщение от valivasya3 добрый день! имеется ли у кого прошивка на gate way 5q0 907 520 ac gmmqb high на golf 7? или как и где её можно достать, уже 4 день мучаюсь Есть такие но нужно знать кто производитель гейта: 5Q0907530AF_1224 5Q0907530AJ_1244 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас