Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

слишком богатая смесь

Поделиться

Рекомендованные сообщения

сегодня сделал диагностику на первой фабии выдало две ошибки. 01314 блок управления двигателя нет связи и р0172 слишком богатая смесь. кто подскажет причины их появления и как устранить. заранее спасибо.

двигатель запускается без проблем, работает устойчиво. единственное вырос расход топлива и то незначительно. не силен совсем в легковушках (работаю на грузовиках), как проверить подсос воздуха?

подсос воздуха,это обычно бедная смесь. смотри лямду и время впрыска,так же температуру двигателя на компе.

Скачать мануал и прочитать, указать код ДВС! В ELSA есть информация по впрыску для FabiaI! Форсунки,топливный фильтр и насос, уровень масла, адсорбер и тд. !!!

Цитата:
    Сообщение от Игорь1008
    как проверить подсос воздуха?
    само правильно дымогенератором

----------

Цитата:
    Сообщение от also
    подсос воздуха,это обычно бедная смесь.
    не согласен, если трещина на выпускном, будет богатая смесь

Цитата:
    Сообщение от stal
    Не согласен, если трещина на выпускном, будет богатая смесь
    да,но только по диагностике вы это не увидите(по лямде),поскольку сам лямда зонд и будет её богатить.

Цитата:
    Сообщение от also
    да,но только по диагностике вы это не увидите(по лямде),поскольку сам лямда зонд и будет её богатить.
    а разве не будет лямбда всегда весеть в богатой?

как раз нет. он будет ругаться на бедную и богатить её.или вообще молчать и богатить.я смотрю по времени впрыска и по входящему воздуху. к стате вспомнил. если метки грм стоят не правильно,то машина тоже может ругаться на богатую и летать как самолёт.

Цитата:
    Сообщение от also
    как раз нет. он будет ругаться на бедную и богатить её.или вообще молчать и богатить.я смотрю по времени впрыска и по входящему воздуху. к стате вспомнил. если метки грм стоят не правильно,то машина тоже может ругаться на богатую и летать как самолёт.
    точно, что то я не то сморозил, лямбда будет бедная.

дымогенератор нужен при бедной смеси

----------

я думаю нужно начать нужно по ошибке (нет связи с БУ двигателя ) я думаю там собака зарыта

Я именно про этот мотор и писал,там разъем лямды висит прям на движке справа и бывает окисляется внутри ЭБУ ДВС по смеси начинает жаловаться-проверь

----------

Я именно про этот мотор и писал,там разъем лямды висит прям на движке справа и бывает окисляется внутри,, ЭБУ ДВС по смеси начинает жаловаться-проверь

Богатая смесь может быть из-за неисправности системы вентиляции картера. Попробуйте на хх открыть крышку маслозаливной горловины. В блоке должно быть небольшое разряжение. Если крышка отрывается с трудом, проверяйте клапан.

Лечится ПРОСТО. если не забит фильтр воздушный, то чистим дроссельную заслонку и адаптируем! и будет вам счястье

Ну вас понесло)) На самом деле все гораздо проще! Если речь идет о первой фабии до 2006 года включительно, то просто напросто автор данной темы и хозяин фабии по совместительству поменял топливный фильтр и по незнанию вместо 3-х барного поставил фильтр с регулятором давления на 4 бара!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...