Incognito Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Всем привет! Америкос Jetta 2013 нужно поменять мили в км, галоны в литры и тд. Захожу в кодирование меняю с США на ФРГ, кодирование проходит, изменяется формат времени, перестает динькать при открытой двери и все! Метрика не меняется! Далее иду в адаптации, там есть пункт "Единицы измерения" там есть все что связано с метрикой и цельсии и км (см. картинки), одис позволяет выставить и нажать кнопку применить, применяет без ошибок, но ничего не меняется и выбранные пункты в адаптациях немяются сами в дефолтные мили и фаренгейты. Я что думаю, может если знать логин то дело пойдет? Перепробовал штук пять общедоступных ни один не подходит, может кто знает еще какие-то логины для америкосов или как его перевести?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Я бы питание с приборки сбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TinyQ Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Приборка скорее всего не умеет по другому, на экране наверно только мили и галлоны нарисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Incognito Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от TinyQ Приборка скорее всего не умеет по другому, на экране наверно только мили и галлоны нарисованы. Да я делал тест исп. элементов - сегмент тест, зажигались все надписи на жк экране, там только us обозначение mpg, mph... Может ее прошить чем-то, например от Polo похожая панель, пускай оно пишет mpg, но хоть считать будет по нашему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TinyQ Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Incognito, прошивка не поможет, это надо в еепром править может потом и экран можно от поло поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Incognito Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 А вот на русский язык она перевелась, теперь вместо SERVICE пишет ТО Vag Can Pro читает EEPROM без разборки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolsky Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Ну как? Удалось перевести мили в км? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Какая цифра в 70 канале адаптаций приборной панели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от Incognito Vag Can Pro читает EEPROM без разборки? Нормально читает еепром без разбора только Абритус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolsky Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Какая цифра в 70 канале адаптаций приборной панели? Уже разобрался. Как и писали выше нужно было скинуть сначала питание с приборки, а потом в адаптациях менять. Единственное что после сброса клеммы снова в милях показывает, но это для меня не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teymur88 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Поздравляю! А то не привычно видеть скорость в милях в час) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас