slava88 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Столкнулся с такой проблемой. Привезли Audi Q7. VIN - WAUZZZ4M9GD011321, CRTC , 2016 года. Сгорела правая передняя часть автомобиля. Привезли другую проводку и часть других блоков. Получается что есть часть старых блоков и новые. На старой фары обычные, а эти уже полностью диодные матрицы. Получается что с зади ничего вообще не светит. Блок АБС занульен полностью всюду 00000. С рулевой аналогичная ситуация. Работаем с ODIS. Есть некоторые подозрения что те блоки что привезли могут быть не очень "чистого" происхождения. Есть возможность откодировать её без Онлайна?? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от slava88 Столкнулся с такой проблемой. Привезли Audi Q7. VIN - WAUZZZ4M9GD011321, CRTC , 2016 года. Сгорела правая передняя часть автомобиля. Привезли другую проводку и часть других блоков. Получается что есть часть старых блоков и новые. На старой фары обычные, а эти уже полностью диодные матрицы. Получается что с зади ничего вообще не светит. Блок АБС занульен полностью всюду 00000. С рулевой аналогичная ситуация. Работаем с ODIS. Есть некоторые подозрения что те блоки что привезли могут быть не очень "чистого" происхождения. Есть возможность откодировать её без Онлайна?? Спасибо Можно все сделать и привязать. И матрикс запустить. Нужно смотреть ошибки. Звони легіню 0992317775)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Возьми с него столько, чтобы в следующий раз у него даже минимального желания не появилось хватать подряд всех клиентов. Мля, откуда берутся эти спецы, которые всё знам, а что не знам потом узнам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava88 Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 мда... я попросил у людей помощи. а не обзывать и грузить. запустил я сам и матрикс и задние фары. руль тоже получилось сделать. машинка поехала сейчас на сертификацию. остается снять защиту компонентов и абс закодировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonchikv Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 У меня после замены блока комфорта на Q7 не загорелись фонари в крышке багажника и дает ошибку защиты компонентов, подскажите как решить эти вопросы без online Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от leonchikv У меня после замены блока комфорта на Q7 не загорелись фонари в крышке багажника и дает ошибку защиты компонентов, подскажите как решить эти вопросы без online Q7 то какая модель/год ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava88 Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от leonchikv У меня после замены блока комфорта на Q7 не загорелись фонари в крышке багажника и дает ошибку защиты компонентов, подскажите как решить эти вопросы без online я думаю что защита только онлайн. а фонари загорелись после перекодировки заднего сама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonchikv Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от slava88 я думаю что защита только онлайн. а фонари загорелись после перекодировки заднего сама Что такое задний сам в Ауди? ---------- Цитата: Сообщение от melkon Q7 то какая модель/год ? Сегодня спишу данные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас