Skoda-vik Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Есть ещё люди, которые умеют залить дамп новой приборки в старую приборку, а потом её приаязать как новую без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamontt Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Maso Дорого. Я с кармана буду своего платить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk там час работы диллера, тыщи 3 в Москве, и машина имеет полностью заводское по. Есть люди кто онлайном по удаленке делает рубля за 2, но контактов не подскажу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от mamontt там час работы диллера, тыщи 3 в Москве, и машина имеет полностью заводское по. Есть люди кто онлайном по удаленке делает рубля за 2, но контактов не подскажу :( Я делаю но 50 евро. А не 2000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 коллеги, завязывайте пиписьками мерятся! кто может, тот делает... как за какие деньги, это уже вторично. з.ы. херней маятесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon317 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Была такая машина, приехала на обновление по, без всяких вопросов обновили по, а она заводиться и глохнет, потом клиент рассказал что у него блок меняли, и была ошибка на панели активен иммобилайзера, небыло много времени, сДелали все там нормально иммо off, и ничего не будет на панели писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 14 октября 2024 VAGNER Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас