Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Touareg NF 7l6, блок 4wd (j646), ошибка 02025

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, туарег 2007 3.0 tdi, не работает полный привод, в блоке висит одна ошибка 02025 напряжение питания внешних компонентов , не пропадает. Проверил проводку от эбу к моторчику и датчикам , проводка целая ,провода не перетерты.
    Подскажите, на какие внешние компоненты может ругаться блок ? Аккум заряжен, блок вскрыл посмотрел следов влаги или гари нету 08f94a29c3422047455a87adf2118465.jpg

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

----------

Сори Т9 исправил в названии модель , туарег ,не могу изменить

Вообще там несколько проблем встречал в этом кузове с этим моторчиком:
    1. Гниют и перетираются сами провода до моторчика и датчиков в районе самой раздатки.
    2. Переламываются провода, которые идут уже на самом моторчике, там их 8 штук. Если снять моторчик и немного его подразобрать, то это можно проверить.
    3. Стирается сам потенциометр внутри моторчика. Тоже можно увидеть, если разобрать моторчик

Цитата:
    Сообщение от electron1719
    Вообще там несколько проблем встречал в этом кузове с этим моторчиком:
    1. Гниют и перетираются сами провода до моторчика и датчиков в районе самой раздатки.
    2. Переламываются провода, которые идут уже на самом моторчике, там их 8 штук. Если снять моторчик и немного его подразобрать, то это можно проверить.
    3. Стирается сам потенциометр внутри моторчика. Тоже можно увидеть, если разобрать моторчик
    Спасибо , 1 пункт проверил от и до, остальные сегодня проверю, по результатам отпишусь

Вопрос решен , мотор не вскрывал, решил начать с проводки под сиденьем пассажира , снял все и обнаружил 2 скрутки гнилых кан шины , и еще 2 провода шли под торпедо , при чем с 4wd врядли связаны , не смотрел куда идут , восстановил все , включил ,все заработало , ошибка эта указывает скорее всего на проблему в какой то другой системе , но 4 wd при этом отключается , питание массы на блоке мерял все четко было , до моторчика все звонилось. Фото самого жгута в котором сгнили , забыл сфоткать места гнили 3944e613a4d1dc1b85bac8108567f404.jpg

Цитата:
    Сообщение от Дмитрий 42
    У Туров это, к сожалению, типичная болячка.
    Да ,знал про нее , не думал просто что 4wd может отключиться из за какой то мелочи, ошибок в двигателе, абс и коробке не было , были только по Кан шине , по сигналке, и тд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...