Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Audi Q3, ошибка Р0420, низкая эффективность катализатора

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сергей, может у тебя провалы в памяти, но ты первоначально написал, что заменена вставка. Для меня это вообще загадка. Напишите нормальным языком, а не по фени. Что заменили и где эту вставку взяли, надо полагать не в мусорке?

----------

Для проверки компонентов нужно брать заведомо исправные или новые детали. Всё остальное заводит диагноста в дебри.

Еще раз. Когда в наддуве есть дыра, то замена дмрв или лямбды ничего не даст. При записи о неиспраности "недостаточная эффективность катализатора" всегда сначала убеждаются, что тракт герметичен. Если не в состоянии сделать опрессовку дымогенератором или просто воздухом, то лучше не испытывать терпение клиента а прямо сказать: "Не знаю я, что с вашей машиной".

[QUOTE=Igor33;730406]Сергей, может у тебя провалы в памяти, но ты первоначально написал, что заменена вставка. Для меня это вообще загадка. Напишите нормальным языком, а не по фени. Что заменили и где эту вставку взяли, надо полагать не в мусорке?[COLOR="Silver"]

Странно как то Вы общаетесь. Если не хотите ничего дельного писать. Я думаю что стоит закончить на этом общение. Разрезали катализатор - вытащили соты - взяли новые (не знаю какие. было не в моем сервисе). - вставили - заварили.

----------

Strelban, Спасибо, за дельный совет. Возможность есть и руки есть. Как сделаю по итогам отпишусь.

[QUOTE=Sergey-11;730515]
    Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Сергей, может у тебя провалы в памяти, но ты первоначально написал, что заменена вставка. Для меня это вообще загадка. Напишите нормальным языком, а не по фени. Что заменили и где эту вставку взяли, надо полагать не в мусорке?[COLOR="Silver"]

Странно как то Вы общаетесь. Если не хотите ничего дельного писать. Я думаю что стоит закончить на этом общение. Разрезали катализатор - вытащили соты - взяли новые (не знаю какие. было не в моем сервисе). - вставили - заварили.
    Первый раз слышу о таком ремонте каталика))))
    Ничего там не болтается?!!!

Цитата:
    Сообщение от ol2005
    Первый раз слышу о таком ремонте каталика))))
    Да хуету поди какуто в пердолили а теперь вала*** почему на кат ругается.

Кто ни разу в жизни не видел как запечатан нейтрализатор с завода, тот видимо и придумал замену вставки.
    Серёга, небольшая трещина в глушителе вызывает Р0420. Поняв что имелось ввиду под словом вставка, уже не хочется дальше продолжать дискуссию. Тема для меня исчерпана.
    ЗЫ Ошибка по недодуву никак не влияет на Р0420.
    ЗЫЫ Уверен, всё закончится евро2 и пламегасителем)

Всем спасибо за участие и помощь.
    После установки обманки на второй лямбда зонд ошибка больше не вылезала.

Это пока не появляется. Видел я эти вставки, 2000р стоит, идут как универсальный катализатор. Как он будет выполнять свою работу за 2000р ? Хоть логику включите. Вам не в обиду будет сказано,но учите мат часть.

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Не в чем тут никого благодарить. Смени работу, диагност мля...
    Му**ла Вы редкостный конечно) Неизвестно еще чем Вы занимаетесь.

Почему перепрошить не вариант, а вот обманку как "за здрасте"?

Практический смысл для СТО я вижу в том, что когда обманка слетит (а она слетит) - клиент снова приедет и отвалит денег. И так несколько раз. И так с десяток клиентов. Вот и заработок
    А когда кат умрёт - машина ехать перестанет, а диагностика будет предательски молчать. И бегай потом по всем диагностам, пока один эту заразу-обманку случайно не обнаружит.
    Нехорошо так господа, не по совести!

Цитата:
    Сообщение от Sergey-11
    Здравствуйте
    Пригнали машинку на диагностику, постоянно весит ошибка по низкой эффективности катализатора (сбрасывается и потом через время появляется).
    Сделано ( в другом сервисе):
    - Замена вставки катализатора
    - Замена лямбда зонда
    - Смена заправки не однократно
    - Замена свечей
    Скинешь ошибку, параметры второго лямбда зонда изменяются в пределах 0,4-0,6 В. (при прогретом катализаторе).
    По стоп кадру видно , что ошибка возникает при 55км\ч то есть городской цикл.
    Подскажите в каком направлении еще копать ?
    Обычно в подобной ситуации поступаю следующим образом:
    1. Проверяем задний ЛЗ на состояние. Если есть сомнения, то ставим НОВЫЙ;
    2. Устанавливаю эмулятор кат.каллектора Spider;
    3. Проверяем. Как правило, на стоковых настройках все будет отлично работать!

П.С. При таком раскладе НЕТ необходимости в ОРИГИНАЛЬНОМ заднем ЛЗ!
    Как правило, успешно работает Bosch для ВАЗ с артикулом ...133

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...