Sergey-11 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Это понятно, как исправить данную ошибку? Кроме замены всего на оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Сергей, может у тебя провалы в памяти, но ты первоначально написал, что заменена вставка. Для меня это вообще загадка. Напишите нормальным языком, а не по фени. Что заменили и где эту вставку взяли, надо полагать не в мусорке? ----------Для проверки компонентов нужно брать заведомо исправные или новые детали. Всё остальное заводит диагноста в дебри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strelban Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Еще раз. Когда в наддуве есть дыра, то замена дмрв или лямбды ничего не даст. При записи о неиспраности "недостаточная эффективность катализатора" всегда сначала убеждаются, что тракт герметичен. Если не в состоянии сделать опрессовку дымогенератором или просто воздухом, то лучше не испытывать терпение клиента а прямо сказать: "Не знаю я, что с вашей машиной". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey-11 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 [QUOTE=Igor33;730406]Сергей, может у тебя провалы в памяти, но ты первоначально написал, что заменена вставка. Для меня это вообще загадка. Напишите нормальным языком, а не по фени. Что заменили и где эту вставку взяли, надо полагать не в мусорке?[COLOR="Silver"] Странно как то Вы общаетесь. Если не хотите ничего дельного писать. Я думаю что стоит закончить на этом общение. Разрезали катализатор - вытащили соты - взяли новые (не знаю какие. было не в моем сервисе). - вставили - заварили. ----------Strelban, Спасибо, за дельный совет. Возможность есть и руки есть. Как сделаю по итогам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ol2005 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 [QUOTE=Sergey-11;730515] Цитата: Сообщение от Igor33 Сергей, может у тебя провалы в памяти, но ты первоначально написал, что заменена вставка. Для меня это вообще загадка. Напишите нормальным языком, а не по фени. Что заменили и где эту вставку взяли, надо полагать не в мусорке?[COLOR="Silver"] Странно как то Вы общаетесь. Если не хотите ничего дельного писать. Я думаю что стоит закончить на этом общение. Разрезали катализатор - вытащили соты - взяли новые (не знаю какие. было не в моем сервисе). - вставили - заварили. Первый раз слышу о таком ремонте каталика)))) Ничего там не болтается?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezdelnik2 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от ol2005 Первый раз слышу о таком ремонте каталика)))) Да хуету поди какуто в пердолили а теперь вала*** почему на кат ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Кто ни разу в жизни не видел как запечатан нейтрализатор с завода, тот видимо и придумал замену вставки. Серёга, небольшая трещина в глушителе вызывает Р0420. Поняв что имелось ввиду под словом вставка, уже не хочется дальше продолжать дискуссию. Тема для меня исчерпана. ЗЫ Ошибка по недодуву никак не влияет на Р0420. ЗЫЫ Уверен, всё закончится евро2 и пламегасителем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey-11 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Всем спасибо за участие и помощь. После установки обманки на второй лямбда зонд ошибка больше не вылезала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack skellington Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Это пока не появляется. Видел я эти вставки, 2000р стоит, идут как универсальный катализатор. Как он будет выполнять свою работу за 2000р ? Хоть логику включите. Вам не в обиду будет сказано,но учите мат часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey-11 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Не в чем тут никого благодарить. Смени работу, диагност мля... Му**ла Вы редкостный конечно) Неизвестно еще чем Вы занимаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaabFreak Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 отшили бы да и все , делов то на 30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESER Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Почему перепрошить не вариант, а вот обманку как "за здрасте"? Практический смысл для СТО я вижу в том, что когда обманка слетит (а она слетит) - клиент снова приедет и отвалит денег. И так несколько раз. И так с десяток клиентов. Вот и заработок А когда кат умрёт - машина ехать перестанет, а диагностика будет предательски молчать. И бегай потом по всем диагностам, пока один эту заразу-обманку случайно не обнаружит. Нехорошо так господа, не по совести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMM Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Sergey-11 Здравствуйте Пригнали машинку на диагностику, постоянно весит ошибка по низкой эффективности катализатора (сбрасывается и потом через время появляется). Сделано ( в другом сервисе): - Замена вставки катализатора - Замена лямбда зонда - Смена заправки не однократно - Замена свечей Скинешь ошибку, параметры второго лямбда зонда изменяются в пределах 0,4-0,6 В. (при прогретом катализаторе). По стоп кадру видно , что ошибка возникает при 55км\ч то есть городской цикл. Подскажите в каком направлении еще копать ? Обычно в подобной ситуации поступаю следующим образом: 1. Проверяем задний ЛЗ на состояние. Если есть сомнения, то ставим НОВЫЙ; 2. Устанавливаю эмулятор кат.каллектора Spider; 3. Проверяем. Как правило, на стоковых настройках все будет отлично работать! П.С. При таком раскладе НЕТ необходимости в ОРИГИНАЛЬНОМ заднем ЛЗ! Как правило, успешно работает Bosch для ВАЗ с артикулом ...133 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас