VAL123 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Skod много , профессианалу должно быть всеровно Заслонка с тросиком Да, может я не четко выразился, не бесплатно У меня работы выше крыше, нет время VAGi изучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAL123 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Суть проблемы такова. Я занимаюсь ремонтом автоэлетроники. Приехала мне машина Skoda Octavia 1.6 с битым драйвером мотора дросселя и мотором в дросселе. Поставили дубликат дросселя. Блок я отремонтировал, а адаптацию сделать не могу. Кто дистанционно поможет. (viber для связи 89045714545) VAGi не наш регион! Могу купить VAS5404a V2.2.3 http://ru.//////////.com/item/vas505...317596945.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от VAL123 Суть проблемы такова. Я занимаюсь ремонтом автоэлетроники. Приехала мне машина Skoda Octavia 1.6 с битым драйвером мотора дросселя и мотором в дросселе. Поставили дубликат дросселя. Блок я отремонтировал, а адаптацию сделать не могу. Кто дистанционно поможет. (viber для связи 89045714545) VAGi не наш регион! Могу купить VAS5404a V2.2.3 http://ru.//////////.com/item/vas505...317596945.html Проблема в том что Skoda Octavia 1.6 очень много - AEE, AKL, BFQ и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от VAL123 Skod много , профессианалу должно быть всеровно Заслонка с тросиком Да, может я не четко выразился, не бесплатно У меня работы выше крыше, нет время VAGi изучать Ищите профессионалов! 01, 98, 60. С первыми двумя даже у них возникают проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAL123 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Машине ко мне приезжают в виде плат на стол. Я ремонтирую электронику и когда нужно выезжаю к машине. Машина не моя. Я больше разбираюсь в микросхемах, что за что отвечает. как проверить. Для меня сокращения и сленг «01, 98, 60» - сотрясание воздуха За качество работ я радею. Мне нужен профи, я для него все настрою , адаптер закажу и пусть через удаленный доступ настроит Вопрос сколько? Машина как бы дрова, но это на мой взгляд. А для владельца она ласточка и кормилиц, но без Холостого хода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от VAL123 Машине ко мне приезжают в виде плат на стол. Я ремонтирую электронику и когда нужно выезжаю к машине. Машина не моя. Я больше разбираюсь в микросхемах, что за что отвечает. как проверить. Для меня сокращения и сленг «01, 98, 60» - сотрясание воздуха За качество работ я радею. Мне нужен профи, я для него все настрою , адаптер закажу и пусть через удаленный доступ настроит Вопрос сколько? Машина как бы дрова, но это на мой взгляд. А для владельца она ласточка и кормилиц, но без Холостого хода. Каждый "пингвин" должен таскать свои яйца. 01-98 - мотор? Нюансов много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uncle_sem Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 прогретый двигатель, стертые ошибки, базовые установки группа 001, 098 или 060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от uncle_sem прогретый двигатель, стертые ошибки, базовые установки группа 001, 098 или 060. Все это чудесно для 60 адресов. Там где нет ADP. OK начинаются проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uncle_sem Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 с проблемами по удалёнке один черт нихрена не сделаешь. да и возникают они далеко не каждый раз. на ADY да на AEE в основном. и адаптацию придется делать полюбому. хотя, опять же, не совсем понятно какие проблемы с адаптацией возникают в данном случае и какая соответственно нужна помощь. вообще говоря к-лайна и вагкома 311 должно быть достаточно для адаптации на старой октавии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас