tolik-minskiy Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 мне пробег менять и не нужно. панели приблизительно с одним пробегом. пока разница 150 км , которая на днях уйдет)) диллер отказывается. может, есть еще какие-нибудь варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TinyQ Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 tolik-minskiy, ехать к другому дилеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolik-minskiy Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gudvindll Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Такая же проблема, в наличии vas 5054a . Приборка с максидотом, Диллер отказывается ставить бу. Через ведомый поиск неисправностей пытаюсь сделать замену приборки, не считывает ключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений24 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от gudvin.dll Такая же проблема, в наличии vas 5054a . Приборка с максидотом, Диллер отказывается ставить бу. Через ведомый поиск неисправностей пытаюсь сделать замену приборки, не считывает ключи Жаль далеко от нас, пригласили бы прописали за минимальные деньги, у вас видно дилеры жмоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gudvindll Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Да, у нас не Диллер , а кучка дураков. Ребята с Волгограда попросили 8 рублей, хотя головой я понимаю что там 20 минут работы. Одис 6.2.2 не умеет такое? Без онлайна соотвественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений24 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 там же адаптировать ключи надо, а это либо диллер либо те кто может ключ прописать, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolik-minskiy Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 В моем случае только диллер может помочь. Иммо 5 поколения. Пока ещё никто другой не победил. Как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений24 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Приезжайте к нам в Сибирь, пропишем без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Не быть таким самоуверенным, непропишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gudvindll Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от Евгений24 там же адаптировать ключи надо, а это либо диллер либо те кто может ключ прописать, как то так. вся засада в том что 2 ключа + чип для иммо. 2 ключа прописать самостоятельно не проблема, а вот с чипом иммо хз че делать. Ребята в питере ставили сигналку мне, при них же делался чип и писался в иммо. раскурочивать рулевую и искать чип, пол беды, как его потом прописать. Там насколько я помню надо ключ в зажигание вставить провернуть и нажать кнопку открытия дверей. хотя над попробовать все же прописать так, фольгой облепить ключ оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от tolik-minskiy Купил в литве дешево расширенную с максидотом вместо своей обычной. ПОкажи стикер приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolik-minskiy Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Отогнал авто диллеру. Завтра обещали сделать. Вечером напишу, если сделают. Приборка 5L0 920 940 S. 1007. Глянул, что есть уже для этой приборки обновление 1028. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от tolik-minskiy Приборка 5L0 920 940 S. 1007. Глянул, что есть уже для этой приборки обновление 1028. С таким софтом ни один гараж не привяжет эту приборку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolik-minskiy Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от Евгений24 Приезжайте к нам в Сибирь, пропишем без проблем Большое спасибо за поддержку, это очень приятно! Сегодня местный диллер прописал мне б/у приборку с максидотом. Пробег менять не пришлось, между приборками была разница всего в 21 километр. Обошлось все около 40$. Не знаю, много это или мало, но всё работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron11975 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Хорошо то, что хорошо заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xssploit Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от tolik-minskiy Большое спасибо за поддержку, это очень приятно! Сегодня местный диллер прописал мне б/у приборку с максидотом. Пробег менять не пришлось, между приборками была разница всего в 21 километр. Обошлось все около 40$. Не знаю, много это или мало, но всё работает)) Где же вы таких дилеров находите? Мой дилер если что-то нестандартное сразу говорит что это невозможно и все, якобы рдкс не поставим, гейт расширенный не поставим, не пропишется, но люди то делают, знать бы как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от tolik-minskiy Большое спасибо за поддержку, это очень приятно! Сегодня местный диллер прописал мне б/у приборку с максидотом. Пробег менять не пришлось, между приборками была разница всего в 21 километр. Обошлось все около 40$. Не знаю, много это или мало, но всё работает)) Андрей tinyq запилил приборку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас