нпо энергия ссср Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Всем привет.Помогите посчитать правильные кодировки на этот автомобиль.Машинка пришла с нулями,баз по кодировкам у меня к сожалению нет,история этой машины мне неизвесна,куча ошибок в приборке и абс.Думаю для начала надо поправить кодировки в есп ,а потом смотреть что выйдет.Всевозможные варианты что я сам нарыл блок отвергает .VIN-XW8AC1NH7GK119604.Обозначение двигателя CWV 064546.Блок есп-6R0 614 517 CA.Или хотя бы пните в нужном направлении как посчитать самостоятельно кодировки.Спасибо большое заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mavr07 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 нужна информация по коробке и по тормозным дискам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нпо энергия ссср Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Мне надо помоч составить кодировку на этот автомобиль.информацию по машине я предоставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Гугл по названию блока тут же выводит методику составления кода ABS/ESP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нпо энергия ссср Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Читали.не канает.думаю нужен онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 А что не канает??? Давай за денюшку сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нпо энергия ссср Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 На скину кодировку которую последнюю вводил.цена вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 давай в личку или скайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нпо энергия ссср Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Давай скайп свой.я напишу только позже.мерина вяжу ----------Отписал на скайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нпо энергия ссср Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Спасибо dimstr1. победили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас