unimat49 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Приехала машина на диагностику полу седан с ошибкой по 1 скорости вентилятора охлаждения.проверил вентилятор (работает).проверил проводку (норм).Забыл машина 2016 года мотор 1.6 105 л.с.По схеме должен стоять термовыключатель вентиляторов а его нет.машина после удара. был заменен радиатор.Вопрос должен быть трехкантактный термовыключатель или нет. если у кого есть схемы на поло 2016 года скиньте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Вентилятор один. ----------как на наших тазах не получается по включать винт.блок управления вентиляторами целый.по схеме я так понимаю на 4 и 6 пин разьёма бу вентиляторами должен приходить сигнал с эбу.Ну тогда и управлять с компа можно было бы.а так я понимаю что управляется термовыключателем. Если не прав поправь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strelban Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Ну если после удара и жестянщиков, значит что-то упустил. Термовыключатель не всегда стоит, какой климат на машине? А лучше вин давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Strelban Ну если после удара и жестянщиков, значит что-то упустил. Термовыключатель не всегда стоит, какой климат на машине? А лучше вин давай. вот вин xw8zzz61zhg019361. вот и пытаюсь разобраться с машиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strelban Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Ну да, по вину 9AB, ручной кондей. По эльзе F18 для машин без кондиционера. Стало быть у тебя на блок управления вентилятором приходят кл.30, 15, пара с моторника и пара с панели кондея. Выбрасывай АКБ с площадкой и дербань моторный жгут до входа в салон. Несколько раз находил повреждения в пластиковом кабель-канале над лонжероном и в петле возле чашки опоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Strelban Ну да, по вину 9AB, ручной кондей. По эльзе F18 для машин без кондиционера. Стало быть у тебя на блок управления вентилятором приходят кл.30, 15, пара с моторника и пара с панели кондея. Выбрасывай АКБ с площадкой и дербань моторный жгут до входа в салон. Несколько раз находил повреждения в пластиковом кабель-канале над лонжероном и в петле возле чашки опоры. смотри значит на блок управления вентилятором должен приходить сигнал на 4и 6 пин.вот на этих пинах +3.5 вольта.А как я понимаю релюхи в блоке управления управляются (-).Поправь если не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Видел поэтому и спрашиваю.хочу разобраться с этим автомобилем.блок управления вентиляторами разбирал ничего криминального не обнаруженно.А со схемами беда визде по разному .поэтому и обратился на форум.Без пинков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strelban Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Открываешь схему для 9АВ и все там одинаково. Половская проводка вся на "стеклянной" изоленте и гофре, она быстро разматывается, этож не ауди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Strelban Открываешь схему для 9АВ и все там одинаково. Половская проводка вся на "стеклянной" изоленте и гофре, она быстро разматывается, этож не ауди Да я уже разобрался делаю.Просто я когда разобрал бу управления разобрал в котором две релюхи и пара диодов.подключил и пробежался по контактам.поэтому и писал о том что видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас