женя_1978 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 доброго всем, может кто сталкивался? шкода суперб 15го года, не работает подогрев сидений, предохранители целые, на кнопке и инфоэкране показывает что вкл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexs6791 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Под сиденьем штекер проверь, может разъеденился или воткут не плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
женя_1978 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от alexs6791 Под сиденьем штекер проверь, может разъеденился или воткут не плотно. всё в норме, вставлен "на ура", я его еле разомкнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexs6791 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Почитай тут, там у народа на реле питание не приходило на "туарегах". http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=9884 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
женя_1978 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от alexs6791 Почитай тут, там у народа на реле питание не приходило на "туарегах". http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=9884 спасибо, сейчас гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Меньше коленками нужно по сиденью елозить. Сканер подключи, цепь подогрева контролируется блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
женя_1978 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Меньше коленками нужно по сиденью елозить. Сканер подключи, цепь подогрева контролируется блоком. Подключал, ошибок нет, про коленки согласен, ниодна из сидушек не греет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Сейчас нужно проверить сопротивление цепи подогрева. Нужно уметь пользоваться схемой из Эльза. Сопротивление подушки около 2 Ом, спинки 4-6 Ом. Предохранители для подогрева могут быть и термо, со шкодой не работаю. Наиболее вероятно, что матам в сиденьях конец, всё остальное на новой машине ещё думаю в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
женя_1978 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Сейчас нужно проверить сопротивление цепи подогрева. Нужно уметь пользоваться схемой из Эльза. Сопротивление подушки около 2 Ом, спинки 4-6 Ом. Предохранители для подогрева могут быть и термо, со шкодой не работаю. Наиболее вероятно, что матам в сиденьях конец, всё остальное на новой машине ещё думаю в порядке. Снял сидение, так как неудобно да и не видно куда "тыкать", сопративление не мерял (проверил пищалкой на обрыв) оказалось целая цепь (спинка), а вот на поджопник шло 4 провода ,одна пара звонилась а вторая нет, про коленки я сразу и подумал, разобрал сидуху визуально осмотрел тэн цэлый и сопротивление есть(не помню сколько), вторая пара проводов оказалась термопарой померял сопротивление , при прилаживании к нему руки оно менялось, при отпускании стабилизировалось на прежнем уровне ---------- Цитата: Сообщение от Igor33 Сейчас нужно проверить сопротивление цепи подогрева. Нужно уметь пользоваться схемой из Эльза. Сопротивление подушки около 2 Ом, спинки 4-6 Ом. Предохранители для подогрева могут быть и термо, со шкодой не работаю. Наиболее вероятно, что матам в сиденьях конец, всё остальное на новой машине ещё думаю в порядке. Эльза _дрянная тётка слетает когда я в неё шкоду хочу вставить... ---------- Цитата: Сообщение от alexs6791 Почитай тут, там у народа на реле питание не приходило на "туарегах". http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=9884 Alexs спасибо за ссыль, про предохранители с правой стороны торпеды я не подумал, завтра буду смотреть, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igo Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Попробуйте престегнутса ремнем безопасности и затем включить подогрев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strelban Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 @женя_1978, насколько я помню, слева на супербе предохранитель подогрева. Вынимай из-под водительского ковра блок подогрева передних сидений и проверяй нагрузкой входное питание. От преда до блока есть скрутка в жгуте водительского порога, находил я как-то ее сгнившей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димитрий67 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Точно так. Не работают ДВА подогрева. Значит причина одна. А это плюс. Отгнил где ни-будь где вода. А это ковёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
женя_1978 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от igo Попробуйте престегнутса ремнем безопасности и затем включить подогрев спасибо за совет, учту попробую! дело в том что владелец машины мой родственник, доступ к тачке при встрече))) сегодня хотел попробывать вновь "пощупать" но машина в движении... а на счёт ремней "не престёгнутых" ... машинка ругается толко после начала поездки, набрав определённую скорость! но если я с тёлочкой в лесу))) и мы СТОИМ))) почему в анус холодно должно быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilettant Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от @женя_1978 дело в том что владелец машины мой родственник, доступ к тачке при встрече))) сегодня хотел попробывать вновь "пощупать" но машина в движении. Цитата: Сообщение от @женя_1978 но если я с тёлочкой в лесу))) и мы СТОИМ))) почему в анус холодно должно быть??? По этому и холодно что ты с тёлочкой в лесу стоишь, а твой родственик на машине в движении, так как ты хотел его пощупать а не тёлочку, вот по этому он тебя и оставил до встречи щупать тёлочку в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас