sein Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Парни, приехала машинка, с гирляндой на приборке Все ошибки сводятся к блоку АБС По словам хозяина, ранбше загоралась гирлянда, все чаще и чаще Подозрение на неработающий блок АБС Результат диагностики пррикладываю Стоит лезть в блок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apofiozis Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Проверь для начала датчики оно же ругается на них точнее на получение инфо от них, хотя может быт ь просто can перебит на основном вариантов много начни с простого... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от apofiozis Проверь для начала датчики оно же ругается на них точнее на получение инфо от них, хотя может быт ь просто can перебит на основном вариантов много начни с простого... и что с датчиками может случиться? до первого подключения были ошибки по всем датчикам колес, и датчикам ЕСП Машина остыла, ошибки все стерлись Тронул разъем на блоке (для замера напряжений) - и посыпалось снова не могло же куча датчиков одномоментно поломаться Кстати, в коробасе тоже ошибка - нет данных от АБС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apofiozis Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Как с окислами дела может вода или же провода сыпятся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от apofiozis Как с окислами дела может вода или же провода сыпятся разъем в идеале изоляция тоже (во всяком случае 10 см от разъема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apofiozis Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 А блок выходит на связь при диагностике? А когда круть изгибать? Как себя ведёт что на выходе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от apofiozis А блок выходит на связь при диагностике? пропадал со связи зы. дайте плиз схему АБС от этой машины А то есть еще одно подозрение = схемой неправильной пользовался из автодаты WAUZZZ8P29A103282 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 В общем вскрыл я этот блок на что обратил внимание - и это мне не понравилось ножки разъема не впаяны, а вставлены в плато на фото видно так что бум паять и лудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Если связь с ABS пропадает, то похоже на его (ABS) неисправность. Схемку ща покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 dimstr1, жду разъем на 46 пинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Лови схему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 И личку посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 в общем теперь выглядит так тело от меня в 30км не знаю, получится ли за выхи сгонять попробовать. Но во вторник точно доеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от dimstr1 Лови схему спасибо за желание помочь но блин на схеме не видно номера пинов качество не очень схема я вижу из эльзы счас попробую нарыть такую личку ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 А так получше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от dimstr1 А так получше будет? красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 у меня печаль машина не увидела блок и он не вышел на связь ----------И еще вопрос по схеме блок завязан по КАН на гетвей А вот без гетвея смогу ли я по кан на столе подключить? Или еще нужно сопротивление на кан вешать (как в мерсах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 парни, нашел блок на замену 1k 061451 dp вроде как заменой идет подскажите правильную кодировку на него исходные данные (кодировка в первом сообщении, ВИН чуть ниже) я выклвадывал есть у меня калькулятор кодов по ЕСП Но там этот блок не заявлен и судя по всему в новом на один байт больше кодировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 для Николая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 sein, Давай по удаленке исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 y-u-r-a, спасибо вчера немного поколдовал в итоге имею одну ошибку, которая, как мне показалось ни на что не влияет все лампы на приборке погасли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 инфа для размышленияhttp://www.vw-golfclub.ru/forum/show....php?p=2382405 пост №242 и ниже Sort поменял данные в 16 байте, и у чела ушла эта ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 sein, в 16 байте поставь 5 бит, это и есть Адаптивный круиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас