ka3ax61 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Это дымогенератор со встроенными пневмотестером и осциллографом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nosnitrous Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Пипец! Сломал машину. Вставил ключ, подготовленный для программирования, перевел в положение 2. Она ругнулась на antytheft проблему. А я стал Security code читать. Бедная машина начала работать дворниками, возможно и лампы включала, но я сидел, уставившись в комп. В общем машина - умерла. Вообще никакой ключ не включает ее ни в каком положении. Что делать? Я - в шоке. Вот и ключик запрограммировал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slesarik Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Теперь к спецам,спецам!FVDI не поднимет теперь ваш авто!Дворники и свет и должны были работать!На ютюбе видио есть ,как это происходит!Просто вы не подготовились к этой процедуре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nosnitrous Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Да лоханулся, что говорить-то! Надо было "чистым" ключом читать security code! А что если обнулить ПЗУ (flash память). Ведь ОД как-то меняют BSI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Nosnitrous Ведь ОД как-то меняют BSI? БСИ это из Пежоситроена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nosnitrous Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 1234 (как-то получилось 2 одинаковых сообщения) Это я удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nescromny Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Nosnitrous Пипец! Сломал машину. Вставил ключ, подготовленный для программирования, перевел в положение 2. Она ругнулась на antytheft проблему. А я стал Security code читать. Бедная машина начала работать дворниками, возможно и лампы включала, но я сидел, уставившись в комп. В общем машина - умерла. Вообще никакой ключ не включает ее ни в каком положении. Что делать? Я - в шоке. Вот и ключик запрограммировал... на какую машину ключ делал? чем закончилось?... svdi eeprom гетвея читал на ауди а6. по ключам пока не было возможности проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nosnitrous Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 В общем, не в ключах дело, оказалось. Ранее документированная ошибка, вскрывшаяся на границе 2013 и 2014 года. AVDI и FVDI ломали BSI фирмы JCB (Johnson Control). Так что, китаец продал мне старый аппарат, да еще без возможности апгрейда. За это и поплатился полным возвратом потраченных мной средств. Слава Алиэкспрессу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vkvetin Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Друзья, тоже стою перед выбором какой из приборов покупать FVDI, SVDI, AVDI (естественно из клонов). Информации противоречивой до е... фени (т.е. очень много). в одних источниках говорят что один прибор лучше, в других - другой. Хочу попросить помощи людей, имеющих опыт работы с этими приборами, возможно ли провести небольшой сравнительный анализ этих "девайсов" с точки зрения универсальности (зоны охвата по маркам и функционалу) и стабильности работы. Думаю многие задаются этим вопросом и наступают на грабли при покупке оборудования, так и не найдя конкретной информации. Было бы здорово, если бы поделились ссылками на продавцов которые также предлагают какую-никакую поддержку и обновления. Заранее благодарен за понимание и посильную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Можно купить китайский набор за 450 бакинских, но они честно пишут, что надо приблуду 1850, которая даже оригинал с китайцем не работает и самое вкусное, типа снятие компонент протекшн не работает.http://www.fvdiobd.com/fvdi-faq/j1850-adapter.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MGMD Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Подключил прибор к спринтеру переписал пробег , программа зависла но пробег зашёл , выключил включил прибор и все .... не подключается ни к одному блоку ни одной машины , программа его определяет в марки заходит но к блоку подключиться не может - пишет блок не ответил , может кто сталкивался с такой проблемой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MGMD Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 L9637D заменил не заработало , надо бы adg1406 заменить однако Ее в городе у нас нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас