Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

AVDI vs FVDI vs SVDI

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пипец!
    Сломал машину. Вставил ключ, подготовленный для программирования, перевел в положение 2. Она ругнулась на antytheft проблему. А я стал Security code читать. Бедная машина начала работать дворниками, возможно и лампы включала, но я сидел, уставившись в комп.
    В общем машина - умерла.
    Вообще никакой ключ не включает ее ни в каком положении.
    Что делать?
    Я - в шоке.
    Вот и ключик запрограммировал...

Теперь к спецам,спецам!FVDI не поднимет теперь ваш авто!Дворники и свет и должны были работать!На ютюбе видио есть ,как это происходит!Просто вы не подготовились к этой процедуре!

Да лоханулся, что говорить-то!

Надо было "чистым" ключом читать security code!

А что если обнулить ПЗУ (flash память). Ведь ОД как-то меняют BSI?

Цитата:
    Сообщение от Nosnitrous
    Пипец!
    Сломал машину. Вставил ключ, подготовленный для программирования, перевел в положение 2. Она ругнулась на antytheft проблему. А я стал Security code читать. Бедная машина начала работать дворниками, возможно и лампы включала, но я сидел, уставившись в комп.
    В общем машина - умерла.
    Вообще никакой ключ не включает ее ни в каком положении.
    Что делать?
    Я - в шоке.
    Вот и ключик запрограммировал...
    на какую машину ключ делал? чем закончилось?... svdi eeprom гетвея читал на ауди а6. по ключам пока не было возможности проверить...

В общем, не в ключах дело, оказалось. Ранее документированная ошибка, вскрывшаяся на границе 2013 и 2014 года. AVDI и FVDI ломали BSI фирмы JCB (Johnson Control).
    Так что, китаец продал мне старый аппарат, да еще без возможности апгрейда.
    За это и поплатился полным возвратом потраченных мной средств. Слава Алиэкспрессу!

Друзья, тоже стою перед выбором какой из приборов покупать FVDI, SVDI, AVDI (естественно из клонов).
    Информации противоречивой до е... фени (т.е. очень много). в одних источниках говорят что один прибор лучше, в других - другой.
    Хочу попросить помощи людей, имеющих опыт работы с этими приборами, возможно ли провести небольшой сравнительный анализ этих "девайсов" с точки зрения универсальности (зоны охвата по маркам и функционалу) и стабильности работы.
    Думаю многие задаются этим вопросом и наступают на грабли при покупке оборудования, так и не найдя конкретной информации.
    Было бы здорово, если бы поделились ссылками на продавцов которые также предлагают какую-никакую поддержку и обновления.

Заранее благодарен за понимание и посильную помощь.

Можно купить китайский набор за 450 бакинских, но они честно пишут, что надо приблуду 1850, которая даже оригинал с китайцем не работает и самое вкусное, типа снятие компонент протекшн не работает.http://www.fvdiobd.com/fvdi-faq/j1850-adapter.html

Подключил прибор к спринтеру переписал пробег , программа зависла но пробег зашёл , выключил включил прибор и все .... не подключается ни к одному блоку ни одной машины , программа его определяет в марки заходит но к блоку подключиться не может - пишет блок не ответил , может кто сталкивался с такой проблемой ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...