Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

AVDI vs FVDI vs SVDI

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собсно, вопрос в названии. Чем отличаются приборы AVDI, FVDI и SVDI? Клоны интересуют. Последний как я понял - SVDI? Какая разница между ними по функционалу?
    спасибо.

У меня SVDI, брал на окте. Пользовался пока немного, нужно было компонент протекшн снять на Q7 2009. Толку никакого от ентого прибора. То версия епрома, флеши не та. То просто ошибка и все. Пришлось руками. Я так понимаю он под пробеги и ключи заточен. Если хочешь пощупать - пиши. Я на м. Юго-Западной.

Мне кажется,что они только первой буквой отличаются,а суть одна,сколько инструкций не читал ,всё одно и тоже,у меня FVDI для рено,пежо и ситроен ключи они делают,пинкоды тянут,ошибки читают и скидывают,но я для этих целей и брал,меня устраивает.

слышал клон, который FVDI, практически полная копия оригинала, обновляется через интернет, отстает на одну версию софтом от оригинала.

У SVDI по БМВ софт сейчас 9.6 - а это аж 2012 год. У FVDI софт 10.3 - ноябрь 2013. У оригинала 10.4 - это тоже ноябрь 2013. Разница между 10.3 и 10.4 - 11 дней.

Для VAG у SVDI версия 19 - это от июня 2013, у официалов 22 версия - это от марта 2014 года. У китайского FVDI версия 21 - ноябрь 2013.

Выводы сами сделаете, думаю.

Почему-же тогда ценник на SVDI с v19 + BMW v 9.6 -- 600$, а на VVDI с версией 8.6 аж 1300$. По поводу FVDI v21, сами китайцы говорят, что она еще сырая (похоже криво подломили).

Цитата:
    Сообщение от dimstr1
    Почему-же тогда ценник на SVDI с v19 + BMW v 9.6 -- 600$, а на VVDI с версией 8.6 аж 1300$.
    Ты перепутал всё. Да и китайцы тоже

Цитата:
    Сообщение от dimstr1
    Вроде ничего не путал.
    Напутал. Прочитай очень внимательно свою 3 ссылку.

Если не сложно ткните носом, что я невнимательно прочитал. Чесное слово не понимаю.

Если по поводу версии VVDI, то вот что мне ответили китайцы :
    The latest version of VAG Commander is V8.6.
    The latest version of IMMO Plus is V2.5.

всем привет. я ток понял fvdi в базовой комплектности подлазиет под дилерские программки? это что получается
    купив под пижики и ситроены за небольшие деньги можно забросить мысли о покупки стар догност под мерсики и т.д.?

Я купил такаой,мне в основном нужен для программирования ключей,пинкод и ошибки скинуть.Ошибки скидывает,пинкод читает в оснавном с 2006 года,С4 с 2004 года,но эта операция может затянутья на 40 минут пока сканируется BSI модуль включены фары и работают дворники,так что надо запастись бутылкой сводой,чтоб стекло поливать и аккумулятор надо хорошо заряженный,или сразу зарядку на всякий случай подключить.У меня так было с ситроеном С4 2004 года ,а вот С3 2008 года за несколько секунд считал,у всех по разному.

Цитата:
    Сообщение от vadik777
    можно забросить мысли о покупки стар догност под мерсики и т.д.?
    Насколько известно "китайские" не работают со сторонним софтом, а оригинал работает, но в ограниченном режиме, лучше стара может быть только офф стар.

Скоро китайская халява закончится! Основные функций уже сейчас требуют подключение к серверу AVDI.

Приобрёл китайский клон fvdi ford Но не чего не делает кроме диагностики и то не все блоки берёт
    А спецфункции вообще не работают не пишет ключи пробег не правит при правке пробега панель уходит в отключку
    Я понял что софт или не доломан или кривой Может у кого есть рабочий конкретно софт на китайского клона
    готов преобрести

Цитата:
    Сообщение от xseva
    Приобрёл китайский клон fvdi ford Но не чего не делает кроме диагностики и то не все блоки берёт
    А спецфункции вообще не работают не пишет ключи пробег не правит при правке пробега панель уходит в отключку
    Я понял что софт или не доломан или кривой Может у кого есть рабочий конкретно софт на китайского клона
    готов преобрести
    Софт не поможет, дело в железе!

Цитата:
    Сообщение от xseva
    готов преобрести
    FVDI вообще не дружит с Фордами. Про отключку панельки ты перегнул конечно, ничего не должно уходить в отключку, я пытался - просто пишет fail и все. ключи естессно не пишет. С Фордами хорошо справляется и делает заявленное только Оригинальный AVDI ну а так можно Fordometer купить если спрос есть, окупается за пару клиентов
    Удачи

Цитата:
    Сообщение от ozzix
    С Фордами хорошо справляется и делает заявленное только Оригинальный AVDI
    не только авди

Отключка,легко востанавливается!Клемму скинул с аккумулятора и одел!А вот что ключи не пишет совсем,это печально!Я пробовал только пробег смотать на фокусе 2011 года без результата!

FVDI не поддерживает протокол J1850 фордовский , в этом проблема и кроется скорее всего , у AVDI есть специальный адаптер под этот протокол .

Цитата:
    Сообщение от evgeniyy
    FVDI не поддерживает протокол J1850 фордовский , в этом проблема и кроется скорее всего , у AVDI есть специальный адаптер под этот протокол .
    Конечно есть,у меня такой даже есть в наличии,но не проверял!А вот у FVDI в кабелях и на сайтах нет таких адаптеров!Возможно потому,что они не могут с ними работать!А протокол он может и поддерживает,только без адаптера не проверишь!

Уважаемые господа.

Получил вчера свой прибор для PSA, SVDI. Софтину прислали на DVD'шке в архиве. Читается - на "ура". Однако, при распаковке, все файла повреждены!
    Как жа быть?
    Написал китайцу - молчок. А у них сейчас - Новый Год...
    Гигантская просьба ко всем поделиться своим софтом для PSA. Или ссылочку дайте, где Вы обновляетесь. Может подойдет, все-таки все эти приборы - Abrites. Или я ошибаюсь?

Заранее спасибо!

Смог я WINRAR'ом не удалить файлы с ошибками распаковки, НО!

При установке ругалась на проблемы с некоторыми файлами (ошибки распаковки - не спроста). И 11(!) exe'шников оказалось заражено WIN32:Malware-gen и еще каким-то вирусом. Впрочем, так же как и ПО из трэкера rutracker.org. Антивирус "грохнул" эти файлы "на УРА", и запускать уже было НЕЧЕГО.

Прикрыл глаза антивирусу своему, установил повторно. Всё-равно не работает. Удивительно, что к моему самому дешевому аппаратусу, прилагалось ПО и для меренов и BMW и т.д. Но НИЧЕГО не запустилось!

Может быть после НГ китаец дась какие инструции... Хитрожопые они, все-таки

По поводу вирусов, думаю, это не случайно.

Возможно вирусную, что-нибудь убивающую часть этого вируса китайцы (или болгары) и удалили, но осталась метка, четко определяемая антивирусом, как вирус, да еще вполне определенный. И сомнений в этом нет. А для чего китайцы, читай болгары, хотят что-то контролировать на наших компах, не понятно. Может собирают инфу о распространении этих приборов или еще что-то, не понятно что.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...