Slasher Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Товарищи, подскажите, может был у кого опыт. Имеется skoda superb 2012 с блоком климата Part No SW: 3T0 907 044 BQ версия прошивки 0506. Имеется прошивка от такого же блока, fl_3t0907944_Q_709.frf(только буква q смущает). Знаю, люди прошивали такие блоки этой прошивкой, но блоки были bs (машина на пол года новее моей). Говорят новая прошивка получше греет зону ног. Как думаете есть смысл пробовать прошить? Tpi рыл не нашел про мой блок ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от Slasher Товарищи, подскажите, может был у кого опыт. Имеется skoda superb 2012 с блоком климата Part No SW: 3T0 907 044 BQ версия прошивки 0506. Имеется прошивка от такого же блока, fl_3t0907944_Q_709.frf(только буква q смущает). Знаю, люди прошивали такие блоки этой прошивкой, но блоки были bs (машина на пол года новее моей). Говорят новая прошивка получше греет зону ног. Как думаете есть смысл пробовать прошить? Tpi рыл не нашел про мой блок ничего... Блин, неужели с родной прошивкой ноги мёрзнут или Вам просто нужна суета и возможно проблемы? Я на счёт того нет смысла прошивать! Ну вот как Вы себе представляете,что может добавить тепла в зону ног? Если почитаете SSP по шкоде Climatronic все тараканы сядут на свои места! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slasher Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Ну для чего-то же выпускают обновления прошивок... Я только с этой стороны. Мнение услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strelban Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от Александр_68 Ну вот как Вы себе представляете,что может добавить тепла в зону ног? шерстяные носки могут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Может для начала сменить салонный фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slasher Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Фильтр меняется раз в 5-7 тыс. Ещё умные советы будут? По существу никто не ответил. Одни только нафига, зачем, носки, фильтр... Я так просто понимаю, никто так не делал (я про прошивку). Ладно, и на этом спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon_g_-1985 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от Slasher Товарищи, подскажите, может был у кого опыт. Имеется skoda superb 2012 с блоком климата Part No SW: 3T0 907 044 BQ версия прошивки 0506. Имеется прошивка от такого же блока, fl_3t0907944_Q_709.frf(только буква q смущает). Знаю, люди прошивали такие блоки этой прошивкой, но блоки были bs (машина на пол года новее моей). Говорят новая прошивка получше греет зону ног. Как думаете есть смысл пробовать прошить? Tpi рыл не нашел про мой блок ничего... Лично я бы не стал заморачиваться. Климат норм работает, Прошивка , наверное, не спасёт ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас