Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

VW T5 2011. 2.0L дубли поворотов

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Начнём по второму кругу, как проверяешь провода?
    И где? Только в бампере или прослеживаешь до блока управления? Прости за наивный вопрос,но чудес не бывает.

Бампер снимался, впереди вся коса проверялась, от штекера, до блока, который с зади с права, прозванивался каждый провод. Дело не в проводке. Вот вопрос как проверить датчик сняты, кто какие способы знает.

Для непонятливых, датчики проверяются перекрёстной заменой.
    Провода в твоём случае нужно проверять, зажигая через них лампочку ватт на 20, а не мультиметром.

Китайский датчик это для проверки работоспособность оригинальных датчиков, с перед у машины 6 датчиков парковки, если их проверять китайским датчиком все 6 работают. У меня есть еше 3 датчика оригинальных. Диагностика показывает, не работают 3 правых и один левый. Ставлю на место не рабочего правого рабочий датчик, ошибка становиться 2 правых, один левый, ставлю еще один рабочий на левый. Ошибка не работают 3 правых, и один левый.
    Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
    Это перекрестный метод?

----------

проверял тестером звуковой, со светодиодами, и мультиметром.
    не в проводке. дело.

Проверять от разъема до датчика лампочкой.Часто бывает в шлейфе пробивает проводку появляются окислы (зелень) и начинают друг на друга фонить.Еще раз проводку проверять не только цешкой но и визуально разматывая шлейф.

Правильно вам народ говорит,цешка может показать контакт,а под нагрузкой будет через плохой контакт переходное сопротивление-и как результат-потеря сигнала...и провода между собой прозвони на отсутствие сопротивления(хотя через влажность проводки цешка может и не показать,Не хватит напряжения для пробоя) а под коврами в ногах воды нет?

Все Хватит умничать, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ Я НЕ ДЕБИЛ И ЧТО ТАКОЕ ГНИЛАЯ КОСА ЗНАЮ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПРОВОДКА В ПОРЯДКЕ ДЕЛО НЕ В ПРОВОДКЕ,
    советы как поменять лампочку мне не нужны что такое зелень в проводке понимаю.
    Есть дельные советы.

Уважаемый,Вы сами всё хорошо знаете,датчики и проводку вы исключили... остаются входные цепи электронного блока,Или блок в ремонт или на замену. Извините,что вас оскорбили-сложно сказать-когда не видишь проблемы своими глазами,а в электротехнике чудес не бывает.

Цитата:
    Сообщение от kias
    Все Хватит умничать, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ Я НЕ ДЕБИЛ И ЧТО ТАКОЕ ГНИЛАЯ КОСА ЗНАЮ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПРОВОДКА В ПОРЯДКЕ ДЕЛО НЕ В ПРОВОДКЕ,
    советы как поменять лампочку мне не нужны что такое зелень в проводке понимаю.
    Есть дельные советы.
    Не нужно тут шуметь и балаган разводить. Вы уже показали свою неспособность самостоятельно решить проблему. Лезете в дебри с китайскими прибомбасами, игнорируя простые и надёжные методы проверок. Вам здесь уже советовали (и я таким же образом проверяю) подключить датчики короткими проводами прямо к блоку, но вы игнорируете эту проверку.
    И ещё, я встречался с таким, что VW парктроники из-за одного несправного датчика начинали показывать ошибки на исправных соседних. Менять нужно все три одновременно и слова "заведомоисправные" должны восприниматься однозначно, а не со словом "вроде".
    Переставить задние датчики вперёд - 1 час, подключить короткими проводами 6 передних датчиков напрямую к блоку - 1 час. Вы воюете с творогом какой уже день?

Повторяю самый первый мой вопрос в этой теме. САМЫЙ ПЕРВЫЙ
    (((( Подскажите люди может кто сталкивался. Не работал в переди три парктроника, заказал заменил, теперь Не работают парктроники, выходит ошибка на передние правые и один левый, но при проверки самих парктроников они рабочие. Удаляю из блока ошибки, система задних работает, передние просто горят все светодиоды. Если тронуться и при скорости более 5 км, нажать на тормоз, система опять блокируется. и не работает, блок парковочного асистента доставал смотрел, не какого криминала не нашел, проводку всю прозвонил, все нормально.)))
    Еще раз, Ошибки из системы удаляются, если машина стоит, и не трогается парктроники работают, и ошибок нет. Если тронуться и при скорости примерно 5 км в час нажать на тормоз, парктроники блокируются. И после этого появляются ошибки.

Блок парктроника надо вскрыть и посмотреть. Особенно, если машину тонировали раньше. Он так стоит, что туда очень часто попадает вода.

Цитата:
    Сообщение от Dad_Cats
    Блок парктроника надо вскрыть и посмотреть. Особенно, если машину тонировали раньше. Он так стоит, что туда очень часто попадает вода.
    Если про блок парктроника который в отделе багажника с права стоит, то я писал выше, его вскрывали криминала в нем нет

Как же она работает после удаления ошибок если передняя линейка горит? А никак.
    Пока не добьешься, чтобы обе линейки адекватно показывали нихрена у тебя не заработает. Если уж сам все знаешь, какой еще чудесный рецепт ожидаешь услышать? Проводка ок, датчики рабочие - ищем донорский блок, не?

Да так и работает, задние работают, передние просто горят, но ошибок не выдают, пока стоит машина не двигается и система парковочного ассистента не блокируется.

Отсутствие записей о неисправностях в блоке на момент опроса не всегда символ исправной системы.

Про ксенон знаю, но не штатный ксенон влияет только на пневмо подвеску, а как не штатный ксенон к парктроникам отношение имеет, но да не суть на машине штатный ксенон. лишнего нет.

Ладно говорй как знаешь но чинский ксенон и на пактроники и на гейтвей и на сбц и на пневму на все что есть ругается

----------

Возми стетоскоп включи передачу заднию и послушай стетоскопом все датчики которые громко щёлкают они норм которые тихо выкидывай на хрен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...