Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Прошить родной ключ Tiguan 2010

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые гуру. Подскажите пожалуйста процедуру прошивки именно родного второго ключа в TIGUAN 2.0 TSI 2010г.в

Из оборудования есть китайский качественный VAS5054А + ODIS 3.0.3

Вообще. реально или к дилеру?

Заранее благодарю за ответ.

Я предполагаю что Вам будет полезно посмотреть откуда здесь Администратор, после чего обратится к нему в личку.
    Как Вы вообще запустите Odis если блок не видит ключа для меня лично загадка...
    Там или видит, или нет, возможно Вы хотите прописать другой...
    К дилеру тоже можно если Вы владелец авто и он юридически чист. Предоставить ключ должны. Если он есть на карточке или пробит на бумажке вместе с магнитолой как у всех нормальных людей остаётся открытый вопрос "куда он делся" в блоке?
    Что то тут тёмно как то...

Есть родной первый абсолютно работоспособный ключ. По какой то причине перестал видеть второй ключ.

Прошить ключ можно, т.е. заново перепривязать, насчёт vas не знаю, а вот VCDS это делает, с условием что первый ключ работает и включает машину, а как слетел второй ключ? Для интересу, просто не слышал чтоб слёт родного ключа был.

Тогда в инженере или VagCanPro смело прописывайте другой и не морочьте себе и людям голову.

----------

Цитата:
    Сообщение от Sportyc
    Прошить ключ можно, т.е. заново перепривязать, насчёт vas не знаю, а вот VCDS это делает, с условием что первый ключ работает и включает машину, а как слетел второй ключ? Для интересу, просто не слышал чтоб слёт родного ключа был.
    И не услышите...

Ну почему так категорично, может человек манипуляции какието делал, ключ ведь не спроста слетел, хотя у тописканера может управление ключа слетело, а имобилайзер работает, просто не открывает двери!

Двери на VAG (замки) это ничего нового... Ключ из карточки на иммо другое.
    Просто не нужно шхериться - писать конкретно.
    Замки и ключ - ключевые тут слова. Писать конкретно, а не как друг человека - всё понимает, только сказать не может.

Цитата:
    Сообщение от Sportyc
    Не обязательно иметь рабочие ключи. Полная утеряшка делается . Про васи и одисы и вцп забудьте. Это ничего не поможет.

Цитата:
    Сообщение от 052
    Не обязательно иметь рабочие ключи. Полная утеряшка делается . Про васи и одисы и вцп забудьте. Это ничего не поможет.
    Да это понятно, у самого абрикос есть, и делал им новые, но при наличии рабочего ключа все выше перечисленное может и помочь в умелых руках с головой!

Цитата:
    Сообщение от Sportyc
    все выше перечисленное может и помочь в умелых руках с головой!
    Как вы собрались вписать кс в 48, вышеперечисленным? Я про чистый, ну пусть даже тп 23.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...