6ax Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Здравствуйте уважаемые гуру. Подскажите пожалуйста процедуру прошивки именно родного второго ключа в TIGUAN 2.0 TSI 2010г.в Из оборудования есть китайский качественный VAS5054А + ODIS 3.0.3 Вообще. реально или к дилеру? Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_ Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Я предполагаю что Вам будет полезно посмотреть откуда здесь Администратор, после чего обратится к нему в личку. Как Вы вообще запустите Odis если блок не видит ключа для меня лично загадка... Там или видит, или нет, возможно Вы хотите прописать другой... К дилеру тоже можно если Вы владелец авто и он юридически чист. Предоставить ключ должны. Если он есть на карточке или пробит на бумажке вместе с магнитолой как у всех нормальных людей остаётся открытый вопрос "куда он делся" в блоке? Что то тут тёмно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6ax Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Есть родной первый абсолютно работоспособный ключ. По какой то причине перестал видеть второй ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportyc Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Прошить ключ можно, т.е. заново перепривязать, насчёт vas не знаю, а вот VCDS это делает, с условием что первый ключ работает и включает машину, а как слетел второй ключ? Для интересу, просто не слышал чтоб слёт родного ключа был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_ Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Тогда в инженере или VagCanPro смело прописывайте другой и не морочьте себе и людям голову. ---------- Цитата: Сообщение от Sportyc Прошить ключ можно, т.е. заново перепривязать, насчёт vas не знаю, а вот VCDS это делает, с условием что первый ключ работает и включает машину, а как слетел второй ключ? Для интересу, просто не слышал чтоб слёт родного ключа был. И не услышите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportyc Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Ну почему так категорично, может человек манипуляции какието делал, ключ ведь не спроста слетел, хотя у тописканера может управление ключа слетело, а имобилайзер работает, просто не открывает двери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_ Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Двери на VAG (замки) это ничего нового... Ключ из карточки на иммо другое. Просто не нужно шхериться - писать конкретно. Замки и ключ - ключевые тут слова. Писать конкретно, а не как друг человека - всё понимает, только сказать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Sportyc Прошить ключ можно, т.е. заново перепривязать, насчёт vas не знаю, а вот VCDS это делает, с условием что первый ключ работает и включает машину, а как слетел второй ключ? Для интересу, просто не слышал чтоб слёт родного ключа был. Не обязательно иметь рабочие ключи. Полная утеряшка делается . Про васи и одисы и вцп забудьте. Это ничего не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportyc Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от 052 Не обязательно иметь рабочие ключи. Полная утеряшка делается . Про васи и одисы и вцп забудьте. Это ничего не поможет. Да это понятно, у самого абрикос есть, и делал им новые, но при наличии рабочего ключа все выше перечисленное может и помочь в умелых руках с головой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Sportyc все выше перечисленное может и помочь в умелых руках с головой! Как вы собрались вписать кс в 48, вышеперечисленным? Я про чистый, ну пусть даже тп 23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас