дидевус Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Прошу помощи от специалистов! Есть 2 ошибки 1. Р 1653 Опросить регистратор событий блока управления ABS. 2. Р 1673 Сигнал скорости сообщение от блока управления ABS. На приборке загорается чек ABS на пару секунд, потом пропадает питание на панели и машина глохнет! Происходит на ходу, на льду или в снег! Машина кватра. Думаю, сам блок управления ABS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Ещё один диагност новоиспечённый... В абсе то есть что-нибудь или тут у тебя викторина, типа "Догадайся сам!"? Может уже сразу к профи, чтобы сиськи не мять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дидевус Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 [QUOTE='Igor33;539704']Ещё один диагност новоиспечённый... В абсе то есть что-нибудь или тут у тебя викторина, типа "Догадайся сам!"? Может уже сразу к профи, чтобы сиськи не мять? Я не "Ещё один диагност новоиспечённый...", я хозяин этого " пепелаца". Машина была месяц у " профи", неделю отъездила и опять-сначала, можно к официалам, но они мне год назад, при диагностике насчитали 9 к. евро, больше не хочу, у меня машина меньше стоит. Есть нормальный электрик, но он в отъезде, будет не скоро, вот и решил поспрашивать специалистов! Я на Ваш хлеб не претендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strelban Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от дидевус Есть 2 ошибки 1. Р 1653 Опросить регистратор событий блока управления ABS. 2. Р 1673 Сигнал скорости сообщение от блока управления ABS. На приборке загорается чек ABS на пару секунд, потом пропадает питание на панели и машина глохнет! И всего две записи о неисправностях? Не может быть. Выложи полный автоскан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дидевус Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Полного скана у меня нет, есть то что скинули мне на флешку, когда прописывали новый аккумулятор. Подушка (левая) заменена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от дидевус Полного скана у меня нет, есть то что скинули мне на флешку, когда прописывали новый аккумулятор. Подушка (левая) заменена. Вам же написали что нужно делать, а вы решили форум на измор взять? Заедьте к ОД, не мучайтесь. Ну не может каждый владелец Ауди ремонтировать свой авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 для начала проверь все предохранители под капотом и в салоне.ни забудь проверить большие преды на 80.100.ампер под капотом что закручиваются болтами на шине.зачисти все массы что найдешь.ну и ошибки почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас