archerok Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Доброго всем дня. Такой вопрос, делаю в Рапиде автосвет. Купил переключатель от 3го суперба и заметил, что там нету 7го пина (отвечает за задние ПТФ). И 5й не включает передние ПТФ. (остальное все работает). Может кто знает, как там реализовано включение ПТФ? И можно ли это реализовать в мой Рапид? Или проще продать переключатель и купить тот, который подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlyer Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Для таких вещей существует схема, гадать тут нечего. У тебя дорестайл, а суперб - 16 м.г. Могут быть различия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archerok Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Различия есть! Я спрашиваю именно в чем отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Рапид не MQB. Схема. LIN!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Если будут вины - помогу со схемами и с каталожниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archerok Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 3V0941431 - это суперба 3го, который вот пошел не давно. Он подходит на А7 и новый рапид MQB. Там получается нету 7го пина (на старой платформе он отвечает за задние ПТФ) и так же не включаются передние ПТФ. Вин суперба или октавии не подскажу. Переделывал проводку для автосвета. Попросил у знакомого переключатель от октавии А5 все работает, а с этим вот вопрос. Думаю, что проще продать этот или как-то можно его сделать малой кровью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Вы извините - я не понял чем я могу помочь? Схема нужна или каталожник? Или посочувствовать надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archerok Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Как реализовано там конкретно (в супербе) и можно ли это реализовать в мой рапид (бюджетно) или проще купил новый, да и не париться? Потому у меня с данным переключателем вообще ПТФ не включаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 В вашем случае наверно лучше купить новый и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Схему видели? Отличие в переключателях и способах управления!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archerok Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Куплю тогда новый. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Бери уж от А8 2010+, чё там на суперБ распыляться... Он тоже на Lin-е сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Топология A7, MQB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satana___27 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Мараконин, Поможешь с ошибками разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас